东营食品级密封圈厂家质量材质上乘-临沂大鼎贸易有限公司

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2020-02-08 10:16:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代的家居生活,各种家用电器、生活用品中都有硅胶密封圈的身影,如:保鲜盒、电饭煲、饮水机、饭盒、保温盒、保温箱、水杯、烤箱、磁化杯、咖啡壶等,其主要作用为防水密封及保鲜。下面就一起来看看硅胶密封圈的作用。

良好的保鲜的效果

能够令食物或是其他需要保鲜的物品得到非常良好的保持其新鲜程度的功能,而且这种产品它还不会产生任何有害物质,是属于完全的无毒无害的绿色健康环保的一项产品。

临沂大鼎橡塑有限公司,本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。

尘埃损伤

泥水,尘埃和砂石等侵入液压缸,往往会使硅橡胶密封圈产生异常磨耗,应在活塞杆外伸端设置防尘圈,并保证防尘效果,以防有害杂质进 入液压缸。

翻转

如果运动时摩擦力产生的外力矩大于密封圈本身的抗扭能力,密封圈就会整周翻转或局部翻转,丧失密封能力。为防止密封翻转, 可提高胶料硬度或采用支撑环。设置支撑环对防止Y形密封圈在安转槽内的各种错位均有较好的效果。Y型密封圈镶嵌挡圈后也能抑制翻转。

根部磨损

密封圈根部磨损严重时会引起泄漏。根部磨损的主要原因是过盈量太大,产生较大的摩擦力及干摩擦所致。因此必须注意密封圈的内径尺寸 与孔轴及沟槽尺寸的关系。

对轴用Y 形密封圈,其内径d1宜大于轴径d2;其外径D1宜大于沟槽底径 D2;对孔用Y形密封圈,其内径d3宜小于沟槽内径d4;其外径D3 宜小于 缸径 D4。即Y形密封圈与沟槽底部要压紧,与被密封滑移面有一定间隙;滑移面的 密封接触应力靠被密封介质工作压力作用在Y 形圈唇边上获得 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.71
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!