天津耐高温硅胶塞价格常用指南「在线咨询」

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2020-02-10 17:07:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临沂大鼎橡塑有限公司,本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。

硅胶有哪些用途

以硅胶为主要原材料的加工制作品,都称为硅胶制品。硅胶材质可以分为普通,食品级,级,特种硅胶几种类型。食品级硅胶具有无毒无味,不溶于水和任何溶剂,是一种高活性的绿色产品.现在的硅胶已经可以植入人体内,没有任何的副作用。这么说来,硅胶的用途具体表现在哪些方面呢?

1、硅胶制品可以制作复印机、键盘、电子词典、遥控器、玩具、硅胶按键等的组成部分。

2、做耐久形的成型垫片、电子配件的封装材料、汽车电子配件的维护材料。

3、各种硅胶垫、硅胶塞、各种防护作用。

4、制作导电硅胶、医用硅胶、泡沫硅胶、制模硅胶等。

5、可制成各种的精美饰品,日用品,如硅胶表带、硅胶支架、硅胶手环等等。

6、用于婴儿用品、母婴用品、婴儿奶瓶、奶瓶保护套。

7、用于厨房制品、厨具的生产及相关的辅助性厨具制品。

8、用于配件,由于硅胶无色无味无毒等特性广泛应用于行业。

9、在医学方面还可以应用于制作人工心脏瓣膜、人工肺、骨黏合剂、人工皮肤、敷料、心脏起博器绝缘线、缝线、各种夹板、导液管、移植血管、气管、齿科材料、插入材料、计划生育用品。

临沂大鼎橡塑有限公司,本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。

硅胶又名硅酸凝胶,是一种粒状多孔的二氧化硅水合物,属非晶态物质,外表呈透明或乳白色,由硅酸钠加酸后洗涤干燥制得,化学性质稳定,不燃烧。

硅胶是一种高活性吸附材料,主要用作干燥剂和管柱层析、薄层层析中的吸附剂,一般来说可分为有机硅胶和无机硅胶两大类。

发泡硅胶在壳体密封中的应用

发泡硅胶根据泡孔结构可分为开孔结构、混合孔结构和闭孔结构,发泡硅胶用于电池包壳体密封时都是处于压缩状态,以便达到良好的密封效果。不同泡孔结构在压缩时产生的变化不同,这三种泡孔结构的发泡硅胶单独用于电池包壳体密封时会有以下效果。

目前电池包的防尘防水等级已经有了严格的界定,但对于防止水气方面还没有相关的标准。由于空气中的湿气容易造成电池包内部金属腐蚀或电路板短路,而进入电池包内部的湿气不易排出,因此阻止空气对流是需要考虑的。由于发泡硅胶自身的泡孔作用,在实际应用中会出现空气对流的现象,现单纯就发泡硅胶在电池包壳体密封的应用做一个简单的介绍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.74
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!