枣庄耐磨硅胶垫的行业须知

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2019-12-07 04:39:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临沂大鼎橡塑有限公司技术力量雄厚;业务已遍及全国各地;部分产品配套出口海内外。本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;特点优势高可靠性高可压缩性,柔软兼有弹性高导热率硅胶垫天然粘性,无需额外表面粘合剂满足ROHS、SGS及UL的环境要求认证技术参数规格:310MM*50M。定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。本厂以“质量就是生命;销售为龙头;用户为上帝”的宗旨,本着互惠互利、共同发展的原则;全厂职工竭诚为广大新老客户做好一切服务.

硅胶垫

产品用途:

● 线路板和散热片之间的填充

● IC和散热片或产品外壳间的填充

● IC和类似散热材料(如金属屏蔽罩)之间的填充

● 低碳环保,无毒无味,柔软、防滑、防震、防渗水、隔热、不易老化、不易褪色、易清洗

● 作为工业中机器连接的缓冲垫,耐摩擦,密封。

临沂大鼎橡塑有限公司技术力量雄厚;业务已遍及全国各地;部分产品配套出口海内外。本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;特性具有优异的耐高低温性、耐溶剂性、耐酸碱性、更具柔软性等特性。定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。本厂以“质量就是生命;销售为龙头;用户为上帝”的宗旨,本着互惠互利、共同发展的原则;全厂职工竭诚为广大新老客户做好一切服务.

硅胶垫

液体胶,具有流动性,又称模具硅橡胶,通常玩具、灯饰、树脂工艺品、蜡烛工艺品等行业都会用到液体胶,硅胶隔热垫批发,其主要优点是不变形、收缩率好、复模次数多、流动性能好、容易上油更易于操作,硅胶隔热垫加工,一般都用灌模与刷模的方式进行。

固体胶呢?固体胶属于一种新式产品,粘接性能牢固,方便携带也方便使用。

硬度。

材料局部抵抗硬物压入其表面的能力称为硬度。硅橡胶具有10至80的邵氏硬度范围,这就给予设计师以充分的自由来选择所需的硬度,以最jia地实现特定的功能。对聚合物基材、填充物和助剂进行不同比例的混合可以实现各种中间的硬度值。硅胶垫有机硅橡胶具有很多优异的性能:耐高低温性有机硅橡胶在高温(200℃以上)环境下,力学性能优异,且仍拥有一定的韧性与弹性。同样地,加热固化的时间和温度同样也能改变硬度,而不会破坏其他的物理特征。

拉伸强度。

拉伸强度是指造成一块橡胶材料样品撕裂时每个范围单位上所需的力。热加硫型固态有机硅橡胶拉伸强度范围介于4.0-12.5MPa之间。氟硅橡胶拉伸强度范围介于8.7-12.1MPa之间。液体硅橡胶的拉伸强度范围介于3.6-11.0MPa之间。

撕裂强度。

在有切口的样品上施加力量时阻碍切口或刻痕扩大的抵抗力。即使切开后置于极高的扭应力下,热加硫型固态硅橡胶也能不被撕裂。热加硫型固态硅橡胶撕裂强度范围介于9-55 kN/m之间。氟硅橡胶撕裂强度范围介于17.5-46.4 kN/m之间。硅胶垫是一种高活性吸附材料,属非晶态物质,其化学分子式为mSiO2nH2O不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟suan外不与任何物质发生反应。液体硅橡胶撕裂强度范围介于11.5-52 kN/m之间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.08
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!