莱芜耐高温密封圈诚信企业推荐

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2019-12-08 10:20:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临沂大鼎橡塑有限公司,本厂主导产品:硅橡胶混练胶;机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。

硅胶密封圈有什么技术要求

二甲基硅橡胶主要用于强物涂覆,也可制成各种挤出及压延制品用于机电、航空、汽车及医疗等行业。但由于二甲基硅橡胶硫化活性低,用于制造厚制品时,硫化困难,内层易起泡且高温压缩永久变形大,故目前已被甲基乙烯基硅橡胶所取代。

1、耐介质增重实验

可以从购买的O型圈中取样,在确定温度后,浸泡在选定的一种或几种介质中,一定时间后取称重,根据重量变化率、硬度变化率来推断材料的种类。、硅胶密封圈具有十分良好的耐电晕性、电弧性以及耐高温和低温性,此外,硅胶密封圈还具有很好地耐老化性。比如在100度机油中浸泡24小时,丁晴,氟胶,氯丁质量及硬度变化率很小,而天然橡胶,三元乙丙增重一倍以上且硬度变化很大,体积膨胀很明显。

2、燃烧法

抽取样品,在空气中烧。隔热硅胶垫,优异的耐高温能力,硅胶(食品级硅胶)能够耐200℃的高温并可长期使用,该产品生产原料符合SGS标准,通过FDA食品级硅胶检测标准,无味无毒,厂家依模生产,颜色、形状可自定。观察现象。一般来说氟胶,天然橡胶离火之后会灭,即使烧着火苗也比三元乙丙的要小的多。当然,如果仔细观察,燃烧状态、颜色、气味也会提供为我们很多信息。比如NBR/PVC并用胶,有火源时火劈啪的乱溅,似乎有水似的,离火自熄,烟浓且有酸味。 需要注意的是有时添加了阻燃剂但不含卤素的胶也会离火自熄,这要借助别的办法进一步推断。

热空气老化实验

抽取样品,放在老化箱里老化一天,观察老化后的现象。3、油液污染及挖机配件的损伤,可细分为气体污染、颗粒污染、水污染及配件损伤四个原因也可能造成泄压。为了可以分级老化,可以逐步升温。比如150度下氯丁, 天然橡胶,SBR都会脆断,丁晴、三元乙丙还有弹性。升到180度,普通丁晴就会脆断;而230度,氢化丁晴也会脆断,氟胶和硅胶仍然有很好的弹性。

4、低温法

抽取样品,用干冰和酒精制造一个合适的低温环境。把样品泡在低温环境下2-5分钟,在选定温度下感觉O型圈的软硬程度。比如-40℃下,同样耐高温耐油很好的硅胶和氟胶对比,硅胶会比较软。

临沂大鼎橡塑有限公司本厂主导产品:硅橡胶混练胶;近年来,国家加强了对环保的重视,老百姓对环保问题也了解很多,对环保事业也非常支持。机械密封胶垫;防尘圈;耐油、耐热、耐腐蚀管道密封圈;各种口杯密封圈。另可根据客户的不同需求;定做各种:硅橡胶、氟橡胶、三元乙丙、天然胶、塑料等制品。本厂以“质量就是生命;销售为龙头;用户为上帝”的宗旨,本着互惠互利、共同发展的原则;全厂职工竭诚为广大新老客户做好一切服务

硅胶密封圈

想要充分发挥各种垫片的优势,在使用橡胶垫片时,应充分考虑以下几个方面:有良好的弹性和恢复性,能适应压力变化和温度波动,有适当的柔软性

腈橡胶垫片是由丁二烯和烯腈经乳液共聚而成的聚合物,以其优异的耐油性(但不耐酮、酯和氯代烃等介质)而著称,同时还具有良好的耐磨性、耐老化性及气密性。我们的硅橡胶密封圈专为您的独特应用而制造,并专门设计用于处理各种食品和液体产品。因而在橡胶工业中应用广泛。我们是生产腈橡胶垫片的专家,市面上有的产品我们都有生产,还可以根据客户的要求定制特别的规格型号

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.93
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!