江苏大型二次构造细石泵多少钱常用解决方案「多图」

楼主:大东方机械  时间:2019-12-08 14:36:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大东方机械厂为您介绍二次构造柱输送泵注浆泵的应用大东方机械厂为您介绍二次构造柱输送泵使用优点大东方机械厂为您介绍新型二次构造柱细石泵大东方机械厂为您介绍二次构造柱输送泵注浆泵的应用

邢台市大东方机械厂为您介绍:

二次构造柱输送泵注浆泵的应用:

应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护,地暖工程中细石混凝土填充层或砂浆填充层的大面积、高效率的施工;

性能特点:

1.采用先进平滑的s管阀换向:能满足细石混凝土或商品细石混凝土的输送,并不宜堵管;

2.眼镜板和切割环:采用高硬耐磨合金材料,寿命更长;

3.出口压力高:能满足高层建筑和远距离施工的输送要求;

4.液压油冷却采用风冷系统:冷却效果好,使用简便,不易对油液产生污染;

5.采用无级手动变排量:可以满足众多用户对出料速度的不同要求;

6.先进的无线远控功能:提高远控距离,方便远控操作,使产品更具人性化;

大东方机械厂为您介绍二次构造柱输送泵使用优点

邢台市大东方机械厂为您介绍:

 1. 润滑系统采用强制过滤、预压式双泵节能自动集中供油系统,供油充分、润滑效果更好,且节省消耗,比普通连续注油  降低消耗50%以上。

  2. 新型耐磨材料与焊接工艺的应用,使用常用易损件的使用寿命成倍提高。

  3. 动力系统选用国际品牌液压主泵,电机选用国内著l名品牌,提供强劲动力。

  4. 液压系统l独特的开式液压系统及专有的液压缓冲技术,使得系统换向冲击小、发热少。

大东方机械厂为您介绍新型二次构造柱细石泵

邢台市大东方机械厂为您介绍:

由于机械设备需求的多元化,不同建筑机械的发展创新也壮大了二次构造柱泵行业需求的市场,同时也推动了二次构造柱细石泵创新思维的发展与机械行业的发展,现如今机械行业规模逐步扩大,并呈现出几大趋势。巨大的市场规模激发了企业的创造力,越来越多的智能化企业涌入其中。邢台市大东方机械厂欢迎您的来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.64
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!