灯箱喷绘广告公司诚信企业「在线咨询」

楼主:大丰文化  时间:2020-01-25 06:25:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津新大丰文化传媒有限公司成立于2002年,十几年来致力于为知名品牌、实力媒体、快销品以及商超大卖场提供工厂垂直的本地化一站式广告服务。我们团队有能力做好的涵盖广告策划设计、广告制作以及广告工程实施,尤其在数码喷印细分市场,大丰文化综合实力位列喷印企业京津冀百强、天津十强。现在的喷绘机都是四色喷绘的,它的颜色与印刷色截然不同的,当然在做图的时候按照印刷标准走,喷绘公司会调整画面颜色和小样接近的。

尺寸大小:( 像素每英寸)喷绘图象尺寸大小和实际要求的画面大小是一样的,它和印刷不同,不需要留出出血部分。在喷绘公司一般在输出画面后都有留白边的,一般情况都是留与净画面边缘10CM。如图你可以和喷绘输出公司商定好,留多少边用来打扣眼。价格是按每平米计算的,所以画面尺寸以厘米为单位就可以了。作后期者作后期时必须一同对待,不可只喜欢作户外或室内后期(并能作到见事作事)。

天津新大丰文化传媒有限公司成立于2002年,十几年来致力于为知名品牌、实力媒体、快销品以及商超大卖场提供工厂垂直的本地化一站式广告服务。我们团队有能力做好的涵盖广告策划设计、广告制作以及广告工程实施,尤其在数码喷印细分市场,大丰文化综合实力位列喷印企业京津冀百强、天津十强。为了给客户提供更好的喷印品质和更强的瞬间产能,大丰文化设备一应俱全,其中大型喷绘机6台,采用原装进口设备。)5.背胶裱普通板(就是将背胶贴上一种类似泡沫板的KT板上,然后四周加上边条,形成一幅画框,此材料轻便,可作为公司装饰、展会展示用。

户外喷画材料:

1.户外外光灯布(我们看见的在户外大型的喷绘,此类属于灯光从外面射向喷布。)

2.户外内光灯布(我们看见的在户外招牌上的喷绘2,此类属于灯光在灯箱中照射向外喷布。)

3.车身贴(用于贴在车身上的喷绘、此类喷绘粘性好、抗阳光。)

4.户外绢布(用于比较浪漫和格调高雅的展示场合,但此类可用于户外。)

5.网格布(网状喷绘材质,用于客人的特殊表现手法来体现格调的一种材质。)

6.单孔透(贴在车身玻璃上的材料,和车身贴一起使用。)

选择优质的户外写真机打印介质材料;

正确选择优质的户外写真机打印介质,例如在户外喷绘布的使用上,选择与墨水相匹配、张拉性能好喷绘布,如果喷绘布料中,丝的强度不够、编制结构不好的话,在风沙或其他外界因素的组合作用下,布料的外表面也可能会出现损坏、撕破或变形等问题。对于喷绘布上的喷绘色彩也可能容易从基布上剥离,无法保持户外喷绘广告画面的色彩持久耐用。写真一般情况要求72DPI/英寸就可以了,如果图象过与大(如在PHOTOSHOP新建图象显示实际尺寸时文件大小超过400M),可以适当的降分辨率,控制在400M以内即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.46
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!