湿喷机设备行业专家在线为您服务-道可机械

楼主:道可机械  时间:2020-02-22 04:45:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢衬板的购买方法。

购买钢衬板时,一定要注意上下磨板的密封性,由于使用中磨损较快,所以在购买钢衬板时,一定要注意是否由高锰钢或不锈钢制成,因为这两种材料都具有高耐磨性。

锥形套管的购买方法。

锥形套管一般采用聚氨酯材料制成,具有耐磨、抗压、不易折断等特点,在选购锥形套管时,用手轻折,看折痕处是否出现断裂的小细缝,如果出现则表明该产品质量不过关,耐磨效果不好,建议不要购买该类型产品。因此,可以说今天公路的安全畅通,混凝土湿喷机功不可没,混凝土湿喷机真正实现了让公路畅通无忧的梦想。优质的锥形套管,在随意用手轻折时,折痕不会出现小细缝,而且回复后折痕会逐渐消失,不会变形。

湿式喷浆机喷浆方法处理是在压力的作用下,将流动性的“粘结剂”压入被加固体中,具有粘结效果好,封密性好。如压人的是环氧材料对钢筋还具有一定的抗锈蚀性的保护功能,粘结强度往往大于砼自身的拉、剪应力。6、严格控制配料比,物料配比应为水泥:砂浆=1:4,加剂掺量为(水泥+砂浆)×7%。对于已建成的建筑物出现上述问题,尤其是已装修的建筑物处理,原则应以低限度不影响原砼结构和已装修的饰面为基础,采用高压喷浆的方法能满足以上的原则。做到施工影响范围小,加固影响范围大,可达到“一注见明显效果,长久保安”的目的。

寒冬季节,天寒地冻,该环境下操作湿喷机不仅要方法得当,还要注意很多细节,关于如何操作,不妨听听笔者的论述吧!

1、操作前检查湿喷机内润滑油添加是否充足,油面是否达到油标中心线,用N220#工业齿轮油。

2、检查电控系统线路是否接牢固,湿喷机外壳是否接地,接入动力电源是否有漏电现象,确保操作的安全性。

3、将湿喷管两端分别与出料口和高压喷头相连,将速凝剂输出管分别与速凝剂出口和喷头相连。

4、关闭湿喷机风路系统中的所有阀门,将主进风管上的快速接头与风源相连。

5、点击主电机按钮,观察减速机旋转方向是否与箭头标注一致。

最后,需要提醒大家的是,操作完毕要记得把湿喷机外表冲洗干净,并用干布擦干,谨防寒冬季节部分零部件冻坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.22
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!