齐齐哈尔湿喷机性价比出众-沈阳道可机械设备有限公司

楼主:道可机械  时间:2020-02-22 06:11:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湿喷机故障及排除方法之一  故障现象一:泵送式湿喷机通电后设备电机无法正常启动 排除方法:检查是否接电源或电源线断线,更换外部电源线 缺相:检查线头是否有接触不良的接线 保险烧毁:更换保险  时间继电器烧毁:更换时间继电器  电压不稳定:加大供电功率  其它电器原件烧毁:检查并更换烧毁的原件  主手柄在泵送位置:应扳动到停止位置再启动。除不加速凝剂外,混凝土预先在搅拌站配制生产,然后用混凝土罐车运送到施工现场,装入湿喷机,将湿拌混凝土通过胶管送到喷管,喷管上接有水管,可通入液体速凝剂,湿拌混凝土与速凝剂在喷管内混合,然后从喷嘴喷出。

湿喷作业技术需要按照砂—碎石—水泥—水等顺序进行投料,搅拌的过程完全可以采用全自动的计量强制式搅拌机,施工和配料要严格的按照配合比来进行操作,要加入复合泵来进行搅拌,搅拌时间在2分钟以上,但是不能超过4分钟,这样才能够保证混凝土的搅拌质量。湿喷的过程中要时刻的注意喷头的情况,一旦堵住,要立刻采取解决的措施。湿喷混凝土要从隧道低处开始由下向上以S形状进行喷射,这样能够避免回弹料污染岩面,影响喷射混凝土的质量。

除不加速凝剂外,混凝土预先在搅拌站配制生产,然后用混凝土罐车运送到施工现场,装入湿喷机,将湿拌混凝土通过胶管送到喷管,喷管上接有水管,可通入液体速凝剂,湿拌混凝土与速凝剂在喷管内混合,然后从喷嘴喷出。优点:喷射混凝土质量稳定,施工效率高,回弹率低。设备投资相对较大。因此所有参与过湿喷机作业的工作人员,一提到湿喷机都会表现出来“谈虎色变”的恐惧。湿喷比较适合大方量工程。在搅拌站完全拌和好的混凝土,利用机械手的混凝土泵泵送至喷头,在喷头处加压缩空气及速凝剂后,遥控操作机械臂喷出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.34
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!