玄武岩铸石板生产厂家信赖推荐-烟台道勤耐磨材料有限公司

楼主:道勤耐磨材料  时间:2019-12-08 04:58:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铸石板形状:

铸石板材有普形、普异形、特异形三大类。普形板材有矩形板、梯形板、六角形板、扇形板、圆形板等;广泛应用于煤炭、钢铁、电力、化工、有色冶金等行业的料仓、漏斗、溜槽、刮板机、表面处理等部位。普异形板有弧形板、溜槽镶板、灰渣沟直沟镶板等;特异形板有:双曲面板、锥面板、筛蓖条铸石板及灰渣沟弯沟、变径、汇合口、二岔口、三岔口板等。繁多的设备衬里铸石板均包括在上述类别的制品在内。烟台道勤公司以热情的态度和优质的产品,满意服务于客户。愿与各界新老顾客朋友共同进取、共谋发展、共创佳绩。

烟台道勤耐磨材料有限公司的铸石和氧化铝陶瓷其广泛应用于电力、矿山、冶金、煤炭、化工、建筑等工业部门严重磨损腐蚀的部件和设备。可延长部件或设备的使用寿命为其他材料的十几倍乃至几十倍。

目前铸石制品已广泛应用于建材,化工、冶金、矿山等工业部门。在许多设备的一些部位上铸石是钢、铁、铅、橡胶、木材等较为理想的代替材料,具有一般金属所达不到高度耐磨,耐酸碱腐蚀性能,而且具有延长设备使用的周期,减少维修工时,提高生产效率,降低产品成本等优点。除了30℃以上的热磷酸、氢氟suan及溶碱外,几乎对所有的无机酸、有机酸、碱类、盐类、水及有几溶剂等都有良好的抗蚀能力,铸石属于脆性材料,具有较高的硬度,铸石缺点是脆性大,不易承受重物的冲击。

“诚信为本,质量为先,互利合作,创新发展”是烟台道勤耐磨材料有限公司的经营理念,公 司以热情的态度和优质的产品,满意服务于客户。愿与各界新老顾客朋友共同进取、共谋发展、共创佳 绩。

铸石板主要应用于煤炭行业的料仓、矸石仓、介质桶、刮板机、斗提机、溜槽、筛下漏斗等,电力行业的干灰库(要求耐温 180 °C )、煤斗、卸煤沟、炉前仓、翻车机、捞渣机、水处理等,钢铁行业的高炉混料仓、焦化仓、烧结料仓、给料机、冲渣沟等,化工行业的防腐地面、沟槽等,建材行业的各种料仓等磨耗大、易腐蚀的部位,取得了显著的经济效益和社会效益,但目前铸石材料在建材设备、民用建筑上的使用量还不大。2、化工行业:防腐蚀地面、泵基础等3、煤炭行业:矸石仓、介质桶、刮板机、斗提机、溜槽、筛下漏斗等内的耐磨衬板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.68
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!