祖坟风水宝地龙行天下风水论坛“本信息长期有效”

楼主:达人传媒  时间:2020-01-16 11:10:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
论极阳数"99归1"梅花易数之数字能量学手机号码测吉凶——天上七星梅花易数之数字能量学手机号码测吉凶——正解13和31是大财还是大灾论极阳数"99归1"

“99归1”何解?

一、原是珠算中归除和还原的口决,比喻转来转去最后又还原了,又称”九九归原“。

例如:在盘上拨上123,456,789,再连加八次123,456,789,得结果1,111,111,101

二、另一种解释为“周而复始”或“归根到底”,但不是原地轮回,而是由起点到终点,再由终点到新的起点,循环往复以至无穷,螺旋式前进和发展的过程。

三、佛家云:“九九gui一,终成正果”。9为极阳数,也有最da,终ji的含义,1代表成果,为回归本初状态,即从来处来,往去处去,又回到本初状态。而这种往复并不是简单的往返,是每一次往复就是一次升华,一种再造,一种涅槃,更是一种新的起点。

梅花易数之数字能量学手机号码测吉凶——天上七星

从天、地、人、三爻爻象的变与不变,站长经验总结如下:

1、生气木的人爻与地爻是不变的,代表稳定,踏实,心态好,有朋友,有靠山,故与生气木为贵人磁场一致。

2、祸害土的天爻和人爻虽不变,地爻突变,犹如釜底抽薪,口蜜腹剑,小人作祟,口舌是非,让自己防不胜防,故于祸害土为小人磁场一致。

3、五鬼火,虽地爻不变,但天爻变了,人爻也变了,犹如“物是人非”,人生多变动,故于五鬼火为变动磁场一致。

4、天医土,虽人在变,地也在变,但天永远不变,像“天医”字面的含义,天上医生,始终受到上天的庇佑,始终有天宫在做你的媒人,保持自己的好运。故与天医土的财富磁场一致。

5、绝命金,人生于天地间,天,地不变,只有人在变,犹如一个人被困于天地之间,不得自由,有被困之象。坎为坎中满,两侧为阴爻,中间为阳爻,可类象为四足动物,美脊之马,脊椎动物。从而出现性格过分自我,性格分裂,独断,冲动;同时也像一个人的身体,头在,脚在,但肚腹却没有了,是不是和“绝命”这样的字面含义一致呢。故与绝命金的极端磁场一致。

6、延年金,天地人三爻均在变,按物极则反的道理,反而延年金数组最为稳定,代表事业稳定,身体健康,理财稳定,家庭稳定。故与延年金事业磁场一致。

7、六煞水,天地在变,人不变,犹如不论男女,极易受外界的影响,所以性格多敏感,多疑多虑,且为情所困,故与六煞水的多桃花磁场一致。

自学数字能量,让自己成为智者,获得更加圆满和精彩的人生。

数字能量易经思维研讨班面授招生中---

梅花易数之数字能量学手机号码测吉凶——正解13和31是大财还是大灾

本文站长通过数字能量结合易学角度分析之,是大财还是大灾,不言自明。

数字能量中数组13与31都可以解读为"财富"或者为"富有"。

富有有两种:一种是物质富有,一种是精神富有。

在手ji号出现时,表现却有所不同,站长总结如下:

13:侧重于精神上富有,同心同德。

31:侧重于物质上富有,大车以载。

13:侧重于拥有财富的过程。

31:侧重于拥有财富的结果。

13:在交际中善于团结进取。

31:在交际中善于散财聚人。

13:求财中多主动,多人脉。

31:求财中多谦虚,够大方。

13:性情上,多梦想,爱追求,喜表达。

31:性情上,多低调,爱交际,多好客。

13:能力上,善打感情牌。

31:能力上,善以利诱之。

13:多求财。

31:多守财。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.63
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!