农村住宅风水手机号码查询-达人传媒

楼主:达人传媒  时间:2020-01-20 09:23:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳宅风水之“户型迷局”探秘(一)买房先看户型气场是吉是凶阳宅风水之“户型迷局”探秘(一)买房先看户型气场是吉是凶阳宅风水之“户型迷局”农村住宅风水圆形的床到底好不好阳宅风水之“户型迷局”探秘(一)买房先看户型气场是吉是凶

先列出九星气场的特点,大家先了解一下:

一、生气木(贪狼星),位居:坎1宫,年月应期为:亥卯未

生气木为九星中的第yi吉星,主仁慈,能出尊贵之人,催旺官运,利于男性,兴旺ren丁。有争胜心,使人凡事积极向上,且多才多艺,是吉庆和顺的象征。

站长经验分享:

生气贪狼木星气场,不能理解为吵架的意思,而是争气,学习好,也有傲气,也很有争胜心,易有名气,例如在公司工作,有些人干了一辈子,别人都不知道,但生气木磁场,让你刚做了一点好事就被领导发现了,还在大会上表扬,你说让人生气不生气,,说生气磁场利官运,就是这样的原因。举例:缺东北角,也就是少艮宫,艮代表少男,而艮卦的先天卦为震卦为长子,若家里已经有长子,不打算再要小儿子,且又不是财位或婚姻位,则少艮宫也不会有太大的问题,所以缺不一定就不好,需要结合业主自身的状况综合判断才行。

二、天医土(巨门星),位居:坤二宫,年月应期为:寅午戌

天医土为九星中的第二大吉星,主健康,利于女性,能旺cai,得贵人扶持、祛病xiao灾,使人忠厚、包容忍让。

站长经验分享:

其实“天医”正确的写法应该是“天乙”,也就是我们知道的天上的“天乙贵人”,专门负责解救人间疾苦,治bing救人的,所以后来古人习惯叫做天医,就像天上的神医一样。说的治bing救人的医生,其实有天乙,神乙,妙乙,凡乙之说。

所以,天医土就代表乐善好施,喜欢帮助人,助人为乐这样的磁场特点。

三、延年金(武曲星),位居:乾六宫,年月应期为:巳酉丑

延年金为九星中的第三吉星,主和顺、果断,利于外jiao,结婚早,且夫妻和睦,能人丁兴旺,多福多寿。

站长经验分享:

这个延年金很有特点,对没有上学的小孩子来讲长的快。上学的孩子,容易当班干部,青年时期进步快。中年若当guan就当的很稳,老年人身体很健康,我们都说,老人是个宝,就是指家的老人身体健康,就对全家有利,生男丁的概率高,做生意发财也快。

有一次和一个寺庙主持聊天,有句话至今记忆犹新,他说:“花再多的钱去庙里烧香拜佛,不如把自己的父母照顾好,因为他们才是自己生命中最da的佛”。现在想来很有感触,分享之。

阳宅风水之“户型迷局”探秘(一)买房先看户型气场是吉是凶

六、祸害土(禄存星),位居:震三宫,年月应期为:寅午戌

祸害土是九星中的第三凶星,主目瞎er聋,使人身体虚弱、意见分歧、信心受损、懒散反叛,进而争dou仇杀、ren丁受损、官司缠身、孤寡贫穷。

站长经验分享:

像白xue病,小孩子不听话,嘴硬,wei病,大便干结,视力下降,男性很固执,也可说成“立场非常的坚定”;女xing疾病连连,用我们本地话讲叫“药罐子”,长年吃药;两口子在一起,脾气大的易有wai遇,脾气好的出che祸。化解方法:1、摆放羊或猴的工艺品,紫砂,陶瓷风水球,地球仪等。公司设备放在这个磁场里,设备容易故障,也是很邪性。

七、六煞水(文曲星),位居:巽四宫,年月应期为:申子辰

六煞水是九星中的第大四凶星,主口舌是非,会使人度量狭窄、惊恐失常、婚姻反复、人口不宁,男性容易不务正业,女性容易惹桃花,严重的会遭遇忤ni不孝、水灾、上diao。

站长经验分享:

最明显是败财,女的有血光之灾,男的容易拉肚子,公司若吧台在六煞位,挣的钱容易对不住。

注:还有两个叫左辅星和右弼星,以后有时间单独介绍。

阳宅风水之“户型迷局”农村住宅风水圆形的床到底好不好

很多风水shi说农村住宅风水代表夫妻感情不和或易招桃花或外yu,确实如此,但让我们老百姓听了,百思不得其解,不知何因?

其实答案就是:圆形就代表天,天有阴晴圆缺,风雨雷电,为动,动就不稳定,也代表有变化,两个夫妻睡在一个有变化的床上,各想各的心事,你说夫妻关系会长久吗?,所以了解易理,很多问题就迎刃而解啦。

所以有些风水shi化解的方法就是把床换成正常的方形,然后把两个枕头去掉,换成一个长的,上面还秀着牡丹和鸳鸯,寓意“一枕到头儿”。看了这种化解,不得不竖起大拇指,实在是高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.61
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!