数字能量8宝宝取名字大全免费「在线咨询」

楼主:达人传媒  时间:2019-12-04 07:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
怎么选手机号码最吉利周易算命数字能量8周易算命-2019新版微信头像梅花占卜——《说卦传》算卦怎么选手机号码最吉利周易算命数字能量8

先天数配卦看:

再回答一个问题,为什么配卦时却用先天数?

答:卦,挂也,就是象,”在天成象,在地成形“,故天为先天,用先天的象来解读卦的意思。

先天数8为坤,先天数4为震,组成了地lei复卦;先天数7为艮,先天数3为离,组成了山火贲卦。

从这两个卦名,大家是否会发现,一个是土中埋雷形成的地lei复卦,一个是山中藏火形成的山火贲卦,都与数字能量绝命金磁场的特性很相似。

从中是不是也可以表达出,不同体系思路不同,方法不同,但结果却很是相似,有异曲同工之妙。

详细分析如下:

84:地lei复卦

这个卦是不是有点大震卦的感觉,震为雷,为动,与绝命金磁场冲动的特性一致。

从爻象看:一阳居于五爻之下,阴盛阳衰,阴长阳消,不管是从二爻到四爻,还是三爻到五爻,形成的互卦都为坤卦,故84具有较强的阴气,邪性,以及晦暗与虚空的信息,所以绝命金主萧杀就在于此。

有朋友会问:

为什么绝命金适合从事军jing zheng法这样的职业?

答:因为这些职业都具有威严,主动,快速,萧杀的气场。

手机hao中有强绝命磁场,且从事的是军jing zheng法职业,有何好处?

答:好处是,绝命金优势的一面,好的一面,都用在了为我们服务上,是受到大家爱戴和鼓励的,佛学上讲这是一种积阴德的表现。故绝命金负mian的危害就被弱化了,例如没有了疾病信息。其实,这也是阳长阴消的表现。

象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。

意思是:复代表冬至这一天,我锁闭城门关口,商人旅客不出门走动,君王也不到四方去巡查。

为什么对冬至这一天这么的隆重呢?

答:因为从这一天开始,人体内的阳气初生,长期的痛苦即将结束,没有阻碍,利于勇往之前而有所作为。但阳气始生,不能随意损耗,应该静养以待其壮大。因为上面的五个阴爻还是很强盛。

故,84复卦为旧的终结,新生的开始,若能过了84岁这个坎儿,则有可能再有12年的寿命。

为什么是12年,原因有二?

原因一:再过12年刚好96岁,96数组也为绝命金,是不是也很巧合。

原因二:新生,小孩子出生,当12岁时称为“圆锁”,也有的地方叫“kai锁”,“迷hun锁”或“圆羊”等说法,也就是摘掉出生时佩戴的长命锁,从而标志着孩子长大啦,这种习俗在山西,内蒙古和陕西很流行,对于有些积蓄的人家,也会请亲朋好友大办宴席,以示孩子12岁了,不在是小孩儿了,要自立起来,摆脱依赖的心理。坎为坎中满,两侧为阴爻,中间为阳爻,可类象为四足动物,美脊之马,脊椎动物。

(我记的很清楚,我十二岁时过生日我干妈给我买了一双皮鞋,在那个年代,对一个农村的孩子而言,没有见过,穿上感觉相当的拉风,后来也没有舍得穿,放到掉了皮,也穿不上。现在想来,扔是美好的记忆。)

周易算命-2019新版微信头像

其实取象预测,在远古时期,我们的祖先就善于用,例如龟壳zhan卜,通过把龟壳放在火堆上烧烤,等龟壳裂开后取出,并根据裂开的变化来来判断吉凶。

关于为什么这种“象”能预测,且有时还非常的准确:

1、有人说整个宇宙就是“其大无外,其小无内”的一个时空,且具有全息性。就像中医一样,通过望闻问切,可以对本人的身体疾病做一个准确判断一样。

2、也有人说“象大于五行,有其象,也必有其事”,我们常说的,无风不起浪;无鱼水不深;苍蝇不叮无缝的蛋等,都能说明“象”在其中矣。

3、在佛学上,也有“万物皆有灵”的说法。

4、用科学的说法,粒子和粒子之间的存在非常微妙的内在联系,有时“牵一发而运全身”就是它的表现。外国提出的连锁变化,如“蝴蝶效ying”,“多米诺骨牌”效应也是这种连销变化的一种。

我们通过对社交头像的读象断,就是对特定时空中的某一点、某一个意象进行锁定,而进行全息,挖掘出这种特定时空的信息链。

当然这种“象”之所以能预测或判断,都是基于二千多年来,易经思维给我们留下的宝贵经验,让我们能结合象,数,理预测体系,来追诉过去,展示现在,预测未来,达到趋吉避凶的目的。

最后送上有名的梅花占断口诀:

易中秘密穷天地,造化天机泄未然。

中有神明司祸福,从来切莫教轻传。

一物从来有一身,一身还有一乾坤。

能知万物备于我,肯把三才别立根。

天向一中分造化,人于心上起经纶。

仙人亦有两般话,道不虚传只在人。

自学“社交头像”读象断,了解自己,把握当下,开创未来。

数字能量易经思维研讨班面授招生中---

梅花占卜——《说卦传》算卦

摘自《说卦传》第四章:

雷以动之,风以散之,雨以润之,日以烜 之,艮以止之,兑以说之,乾以君之,坤以藏之。

☳:

震为雷,为动。天雷震动。

☴:

巽为风,为散。风吹则散。

☵:

坎为雨,为润。雨水滋润大地。

☲:

离为日,为烜。太阳出来,照射四方,盛大,旺盛,晒干之象。

☶:

艮为止。遇山则止。

☱:

兑为悦。兑代表秋天,为收获的季节,故喜悦。

☰:

乾为君。君王,主宰。

☷:

坤为藏。坤为地,无所不包。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.51
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!