房子风水推荐「在线咨询」

楼主:达人传媒  时间:2019-12-04 07:43:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳宅风水之“户型迷局”探秘(一)买房先看户型气场是吉是凶阳宅风水之“户型迷局”探秘(二)房子户型缺角深度研究(独家)阳宅风水之“户型迷局”房子风水圆形的床到底好不好阳宅风水之“户型迷局”探秘(一)买房先看户型气场是吉是凶

四、绝命金(破军星),位居:兑七宫,年月应期为:巳酉丑

绝命金是九星中的第yi凶星,主冲突,会致使疑难杂症、dao伤、che祸、焦lv不安、官司、子女缘薄、绝hou等。

站长经验分享:

这个绝命金气场,从名子看就没有好事儿,丢官罢职,绝户,不生儿子,即是生儿子,长大了也不养父母。做生意也破财,有时生病住院还容易出yi疗事故,雪上加霜。我没有说错,这个磁场就是很点儿背。

五、五鬼火(廉贞星),位居:离九宫,年月应期为:寅午戌

五鬼火是九星中的第二凶星,主暴躁,会无事生非,遭致官司、口舌、疾病、che祸、wu逆、dao贼、火灾、鬼邪等。

站长经验分享:

这个五鬼火磁场也非常凶,男的心脏病,女的妇科商,这个五鬼火有两种说法,一种是贼火,专攻隐么部位。还有种是无名火,说来事儿就来说,说生气就生气。若是小孩子住在五鬼位,晚餐做梦吓的说不出来话,所以就容易发高烧。青年时期,晚上做恶梦,人精神不好,容易脾气大。站长经验分享:这个五鬼火磁场也非常凶,男的心脏病,女的妇科商,这个五鬼火有两种说法,一种是贼火,专攻隐么部位。一句话就是这种火就是鬼火,比较邪性。

阳宅风水之“户型迷局”探秘(二)房子户型缺角深度研究(独家)

前几天和一个朋友聊天说:“我们住的户型很多都缺角,更悲催的是缺的那个角还是别人家里的一部分,这是不是当下出现“小san儿”现象的环境原因?我听了,沉思了好久,觉得很有见地……

以上废话有点多,言归正传

易学讲,先天为体,后天为用,所以我们关于缺角问题用的理论就是以后天八卦的宫位象意为主,以先天八卦象意为辅的思路。

举例:缺东北角,也就是少艮宫,艮代表少男,而艮卦的先天卦为震卦为长子,若家里已经有长子,不打算再要小儿子,且又不是财位或婚姻位,则少艮宫也不会有太大的问题,所以缺不一定就不好,需要结合业主自身的状况综合判断才行。

其实凸和凹是相对的,当凸的多了就是凹。当凹的多了就是凸,理论为“少则贵”,或者也可以理解为“物以稀为贵”,也可以用三分之一为界限判定凹凸,对于比较复杂的户型结构,可以找出房屋的对角中心点然后以45度角画辐射线,以划分出面积二分之一为界限判断凹凸。风水云:“天门宜开,地户宜闭”,意思是说西北方宜开阔,而东南宜闭藏。

如下图左下图为两个缺,右图为一个凸。

下图为1区巽宫有缺,2区坤宫有凸,3区乾宫为凸。

阳宅风水之“户型迷局”房子风水圆形的床到底好不好

很多风水shi说房子风水代表夫妻感情不和或易招桃花或外yu,确实如此,但让我们老百姓听了,百思不得其解,不知何因?

其实答案就是:圆形就代表天,天有阴晴圆缺,风雨雷电,为动,动就不稳定,也代表有变化,两个夫妻睡在一个有变化的床上,各想各的心事,你说夫妻关系会长久吗?,所以了解易理,很多问题就迎刃而解啦。

所以有些风水shi化解的方法就是把床换成正常的方形,然后把两个枕头去掉,换成一个长的,上面还秀着牡丹和鸳鸯,寓意“一枕到头儿”。看了这种化解,不得不竖起大拇指,实在是高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.23
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!