老板办公室风水周易起名-达人传媒

楼主:达人传媒  时间:2019-12-05 07:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
梅花易数——孔子深度解析微信头像梅花易数占卜微信名梅花易数之数字能量学手机号码测吉凶——天上七星梅花易数——孔子深度解析微信头像

社交头像用一个猛hu是不是很拉风,很霸气,但在读象断看来,也不尽然。

若社交头像在自然条件下,用了这样的头像,且用的久时,读象断如下:

1、性格较自我,独立,喜欢管事儿,家中开销较大。

2、身体上右肋或颊骨易有外伤,颊骨就是脸的两侧从眼到下颌的部。

3、若自己是老板,女性员工变动大,特别是年轻漂亮的女性员工。

4、夫妻关系较紧张,易争执,若女朋友是在家排行老三或老小,易婚姻不稳,或想再找一个不是母老虎的妾室。

5、不利生女,但若有女儿,则易多灾多病。

6、2016年或2017年易有不顺或争讼之事。

解释如下:

这个老虎张着血盆大口,这样的象没有好事。

猛hu来自东北方位,为艮宫,为山,非常得势,用“meng虎下山必要伤人”来形容,再恰当不过了。

而嘴巴朝向为坤宫和兑宫,这两个宫位都为女性,特别是兑宫更为明显,兑为缺,为毁折,为少女,为左肋,为颊骨,为小妾。坤宫为财库,守财之地,受到伤害,就易出现开支较大的现象,同时老虎是肉食动物,吃的也多。

梅花易数占卜微信名

甲胄,离为外硬内软,像一个人穿上了盔甲。其它的像鳖蟹蠃蚌龟,均取的此特性。

科上槁,在古代,木中空易折为科,槁为枯槁的含义。

艮为山,为径路,为小石;为门阙;为果蓏;为阍寺;为指;为狗,为鼠,为黔喙 之属;其于木也,为坚多节。

门阙,就是门观的意思。观指的门两旁的台榭。

果蓏,果指桃李之类。木实曰果,草实曰蓏,像西瓜,甜瓜,冬瓜。

阍寺,指的是守宫门的人。

黔喙之属,有人解释为:“谓虎豹之属,贪冒之类。” 也有人解释为:“取其山居之兽也。总之就是喜吃肉食,牙齿锋利,又非常的凶猛。

兑为泽;为少女;为巫;为口舌;为毁折,为附决;其于地也,为刚卤;为妾;为羊。

巫,祝的意思。在古代以舞降妖却病的人。女巫为巫,男巫为觋。共同的特性是用口。

附决,有瓜熟蒂落的含义。

刚卤,就是土地坚硬而含盐卤的那种。兑不仅为金有坚硬的一面,也为泽,还有水的一面,而盐就易受潮,含水。

这就是孔子版的八卦万物类象,但随着时代的变迁,很多已经不合事宜,像后左蹄子为白色的马,额头为白色的马,拉船的纤夫,木匠做木工活时用的墨斗绳,古人用的弓,或者是木轮车,都已成为过去式,而对于当下八卦万物类象的物性没有变,但对应于当代类象却更为花样多变。站长读象断思维之象思维分析如下:家底丰厚或人脉广,有贵人扶持,做事玩世不恭,喜欢冒险,挑战,当下运势不佳,目标实现举步维艰,但有逢凶化ji,遇nan呈祥之兆。

下一篇我们将用现代人的眼光,再次深度剖析八 卦万物类象的奥秘,让你掌握"社交头像"读像断更加扎实的基础。

自学“社交头像”读象断,了解自己,把握当下,开创未来。

<p>数字能量易经思维研讨班面授招生中---

梅花易数之数字能量学手机号码测吉凶——天上七星

从本篇文章开始站长增加易学角度解读手ji号中的数字能量,两点定位,让大家通过手ji号更加了解自己当下的磁场状况,引以为鉴,参考自律,趋吉避凶。

言归正传

我们都知道:

天医对应:13、68、94、72

延年对应:19、87、43、26

生气对应:14、67、93、82

绝命对应:12、69、84、73

六煞对应:16、74、38、92

五鬼对应:18、97、63、24

祸害对应:17、98、64、32

为什么13为天医而12却是绝命?

为什么19为延年而18却是五鬼?

为什么14为生气而17却是祸害?

为什么16为六煞?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.32
楼主发言:656次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!