房子的风水抽签占卜-河南达人传媒有限公司

楼主:达人传媒  时间:2019-12-06 10:38:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
房子的风水站长版八卦万物类象研究手机号中73和84的注意了!!!梅花易数占卜手机号中包含73和84测手机号吉凶房子的风水房子的风水站长版八卦万物类象研究

腹部与内脏类象:

乾为连,为大肠,为金,为肺,为刚,为骨;

坤为土,为消化气管,为脾胃;

震为木,主肝;为左肋;

巽为木,主胆,为肱;

坎为水,主shen脏与膀胱,为生zhi器;

离为火,主心脏与xiao肠,为乳fang(离中虚),为上焦;

艮为土,主脾胃,为左下腹;

兑为金,主肺,为右肋;

部位与特殊部位扩展:

乾为刚健,为冰,为寒,为凉,为骨,为瘦,为男性生zhi器,为精ye;

坤为众,为肉;

震主神经,主筋;

巽也为神经与筋,也有肠道,血管,淋巴,元气的类象;

坎为水,为体液,为背脊骨,为泌尿系统;

离为眼,为视力,为红血球;

艮为凸出,为胡须,乳fang,为房子,为手背,为手指,为腿,为上臂,为关节,为颧骨;

兑为缺,为口,为口角,咽喉,气管;为颊骨;

手机号中73和84的注意了!!!

农村有一个俗语:“七十三、八十四,阎wang不叫自己去“。

听一些老人说,原因是,孔子活到了73岁去世的,孟子是活到84岁去世的,”孔孟两位圣人尚且如此,更何况我们凡人乎“,若我们老百姓能活到73岁,84岁,那就应该烧高香啦,知足吧。

前两天和朋友吃饭时,聊到了这个俗语,还问我懂些数字能量,有没有什么可以解读的。其实学习数字能量的朋友都知道,当接触数字磁场久了,看到数组就会下意识的去向能量磁场上靠,第yi个感觉就是,73,84不就是凶星磁场绝命金吗?

当时感觉这个言语也太巧合,故晚上分析了一下,确实有些太过巧合,故写了本篇文章,大家多多批评。

当时学数字能量时,为了记忆这些数组,我还专门写了一些记忆的方法(仅仅是为了记忆):

73:du博,花天酒地,把家里的钱全花光了,7”妻离“,3”子散“,生无可怜,不如yi死(绝命金)。

84:8”发财“,4”发死“了,被金钱充昏了头脑,什么事儿都干的出来,结果却要了自己的命(绝命金)。

梅花易数占卜手机号中包含73和84测手机号吉凶房子的风水

后天数对应的五行为相克状态。

先回答一个问题:为什么用后天数看五行?

因为八星论断,或者讲数字能量都是来源于风水中的八宅派,而八宅的八种气场使用的就是研究门主灶的关系,用的就是后天数。

艮8为阳土,巽4为阴木,木克土。兑7为阴金,震3为阳木。在五行上,阴阳相克,损害没有那么强列,就像一个男的打一个女的,再可恨,也会有所收敛。但两个男的或者两个女的相争,那就无所顾忌啦。

从卦象上,绝命金口诀为”中变绝命“。

三才,上爻代表天,下爻代表地,人生于天地之间,故中间代表人。中变就是人变,故才有了“绝命”之说。

从人物上分析,上面均为老幼配。

艮8为少男,巽4为长nv。女的比男的大,但这个少男的却愿意,原因是受克,为官长,没有办法,女克男;兑7为少女,震3为长男,和84刚好相反,为什么这个少女愿意,是因为我克者为财。

玄空数84,73在后天八卦中搞好都为四正受冲。

易学上讲”逢冲必动,动则生凶“,而且还是四正受冲,何谓“四正”,就是上下,左右相对而形成相冲的状态。像房子一下,“四正”是最为重要的支撑点,故四正冲产生的冲击,或者说产生的后果会更强。

下图是先天八卦图和洛书图:

下图是先天八卦图与洛书数相配:

这个是先天八卦配的洛书数,在后天八卦的方位分布:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.29
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!