东莞手提袋印刷多少钱一个询问报价「在线咨询」

楼主:大兴印刷  时间:2020-01-25 06:32:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

要知道,在礼品手提袋印刷过程中,需要经过多个步骤,前期的设计和后期的工艺都会直接影响质量。

其中,礼品手提袋印刷必不可少的一个步骤就是覆膜,也称之为过塑。它是指以透明塑料膜通过热压覆贴到印刷品表面,形成薄膜的一种印后加工工艺。很多客户会问,礼品手提袋印刷为何要覆膜?具体来说,覆膜的作用有以下几点:保护礼品手提袋不受磨损;弥补印刷品的质量缺陷;增加礼品手提袋强度,如戳穿强度、抗拉强度;而国内礼品手提袋印刷企业的现状是:企业及产品市场定位模糊,品牌意识不强或品牌形象模糊。延长礼品手提袋保存时间,如照片塑封后,不褪色、不变黄,增长了保存年限。增加印刷品光泽,使图案色彩更亮丽饱满。

在公交车、地铁、接到、公园、商场等公共场所都可以看到很多人提着手提袋,每个人都喜欢关注自己生活中需要的商品,而且很多人的好奇心驱使很多人去关注别人的手提袋。关注别人的手提袋更多的时候是关注一个手提袋上面印制的品牌和信息,所以选择广告手提袋印刷厂打造具有推广意义的手提袋非常重要。手提袋印刷行业前景如今被广泛看好,不少印刷厂都转而将工作生产重点集中到手提袋的印刷上。

手提袋也是一种广告推广方式,广告手提袋印刷主要的是把广告设计到手提袋上面,这种广告设计不像宣传资料那样枯燥,同时手提袋的空间有限,不可能把很具体的信息都印制上去,所以选择能突出产品品牌信息的因素放在手提袋上面是很多企业印刷手提袋的做法。手提袋这种广告如果想要更多人接触的话,肯定是需要专业的广告人员进行设计,人们越来越注重实际生验,不再像多年以前仅仅是因为有实际需求了才购物。随着人们生活水平的提高,购物更多时候是为了让自己享受购物的乐趣,很多人买的东西并非自己必须用到的,人们注重的购物体验也不再仅仅是局限在质量和使用情况,这种用户体验主要是为了让自己能够真正的融入到现代化多样化的生活中。而要避免这一情况出现,好是控制好印刷车间的温度和湿度,另外也可以在油墨中加入适量的减粘剂。

手提袋印刷对纸张的要求

手提袋印刷纸张的印刷适应性能主要有以下集中:

(1)手提袋印刷纸张平滑度

平滑度是纸张主要的印刷性能,无润采用哪种印刷方式,表面较平滑的纸张所印出的手提袋印刷品自己和图象的轮廓都比较清晰,这是因为平滑纸张印刷时能较好地与印版接触,从而使印版上的油墨层均匀地转移到纸面上。平滑度低的纸张,由于纸张表面不平稳,印刷时候不能均匀地接触印版,因此油墨层不能很好的转移到纸面上,导致印刷品图文印迹发虚,影响印刷品的质量。综观国内印刷企业,规模差距偏大,核心技术不突出,技术创新能力不足,产品同质化严重。

(2)手提袋印刷纸张的含水量

手提袋印刷纸张含水量的多少,也会影响印刷质量。若纸张含水量多,则纸张强度降低,在外力作用下,纤维会被拉出,塑造性增强,印迹干燥速度会受到影响。若纸张含水量过少,纸张发脆,容易造成破损,在手提袋印刷时还会产生静电现象。

手提袋印刷

(3)手提袋印刷纸张的吸墨性

纸张的吸墨性是指纸张对油墨的吸收程度。纸张对油墨的吸收量越多,这种纸张的吸墨性就越强,反之则越差。

纸张对油墨的吸收性主要取决于纸张纤维间的空隙大小,即纸的紧密度。纸张纤维间的空隙过小吸墨性就差,反之则好。在印刷过程中,纸张吸墨性要适中。因为当纸吸墨过小时候,易出现印迹不清晰或不显,过大就产生糊瞎,印透现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.14
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!