自动油炸机咨询客服-石家庄得宝机械制造有限公司

楼主:得宝机械  时间:2020-01-25 07:22:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
燃气油炸机,选用进口品牌燃烧机,燃烧效率高达99.5%和浸管式加热形式完美的结合,同时配备安燃全保护及自控装置,工作火燃稳定、无脱火、回火现象。控制系统超压、欠压以及熄火保护功能,确保密闭式燃烧的安全运行。这些企业的技术水平还相对落后,除个别企业的个别设备(与欧美设备制造商合作生产)和简单加工生产线(例如分割线已成套出口至澳洲和香港等地)外,我们生产的大部分还是简单机械和给国外机械设备配套的附属设施,技术含量相对较低。完全可替代锅炉使用,综合成本与燃煤相当。天然气或液化气都可使用,效率高!干净卫生!适用于中、大型油炸食品加工企业使用。

三、清洁与保养1、在清洁保养时,应切断燃气,防止发生意外事故。就此,本报记者特邀专家,教您如何仔细看、明白吃,客观对待食品添加剂。2、每天工作完毕后可用不含腐蚀性的清洁剂的湿毛巾,清洁锅体表面及电源引出线外表面,严禁用水直接冲洗电器箱表面,以免破坏电气性能。竭诚欢迎业界人士前来参观洽谈业务供应BH系列燃气油炸锅,炸鸡炉、油条电加热油炸机

适用于的产品有:蚕豆、青豆、花生等坚果类;锅巴、薯片等膨化食品;江米条、猫耳朵、沙琪玛、麻花等面制品;肉块、鸡腿等肉制品;黄花鱼、带鱼等水产品;豆腐干、豆腐泡等豆制品等等。

主要用途及特点:用于制作酒鬼花生米,油炸蚕豆,青豆,薯条等油炸食品。

自动搅拌:保证产品炸制的均匀度,防止产品因挤压而相互粘连。易漂浮的产品则采用拍打式搅拌;易沉底的产品则采用刮底式搅拌。

自动控温:有效控制产品的炸制时间,避免了因疏忽而将产品炸糊的现象。

自动出料:减轻了工人的劳动强度,保证了炸制时间的一致性。

自动脱油:保证了产品的口感,节省了生产成本。

自动过滤:本机采用油水混合的油炸工艺,在炸制过程中食品中所产生的残渣自动过滤到水中,保持油面的清洁,所炸产品颜色鲜艳,更有食欲感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.35
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!