轻钢龙骨吊顶价格行业专家在线为您服务-钟祥顶彩

楼主:钟祥顶彩  时间:2020-02-17 07:20:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成吊顶

钟祥顶彩集成吊顶公司主营产品:轻钢龙骨,边角吊顶配件,集成吊顶板材,定制加工,厨卫灯具,浴霸,照明,全屋定制吊顶工程,全铝家具等。

展厅装修时要考虑到它的功能,顾客在展厅里很长时间里都是面朝上的,所以,展厅装修吊顶不容忽视。

建议展厅装修时用集成吊顶,有些展厅装修业主会认为集成吊顶价格太贵,总会产生一种误解,认为只不过是一个吊顶,怎么能那么贵。其实,集成吊顶和吊顶又有着不同,展厅装修的集成吊顶已经不仅仅是吊顶了,其中还有很多的集成电器,照明模块、换气模块以及取暖模块等等。2、再在水平线的上方约40㎜的地方弹水平线,并用8㎜-10㎜的钻头打孔以便安装固定木条,孔距为20-30㎜,孔深约50㎜。

房屋吊顶边角线的安装

钟祥顶彩集成吊顶公司主营产品:轻钢龙骨,边角吊顶配件,集成吊顶板材,定制加工,厨卫灯具,浴霸,照明,全屋定制吊顶工程,全铝家具等。

1、房间四边所需的边角线分别按墙面实际尺寸切好。

2、将墙面所需的边角线贴在水平线的下方,边角线上边对准水平直线,并在边条线的孔内划记号,孔距为10~15㎝。

3、用电锤打4㎜的孔,打孔时必须准确的以划线十字为中心点,孔深约30㎜。

4、将膨胀管打入孔内,膨胀管不得超出安装墙面。

5、根据墙角的角度,将每条边角线的两端切割成墙角的一半,标准墙角为90°,即边角线的两端切割成45°,并用4×20的自攻螺钉紧固修边角线,注意边角线的对角平整,间隙≤0.5㎜。

6、如果边角线必须安装在磁砖上方的话,应先在安装边角线之前沿墙面安装木条,木条的厚度与磁砖等厚,木条的表面与磁砖的表面平齐,安装方法同边角线的安装相同。

7、另外,边角线安装在瓷砖表面上也可以用强力胶水如502胶水粘贴在瓷砖上,如此一切固定的木条子都可以省掉。

轻钢龙骨

钟祥顶彩集成吊顶公司主营产品:轻钢龙骨,边角吊顶配件,集成吊顶板材,定制加工,厨卫灯具,浴霸,照明,全屋定制吊顶工程,全铝家具等。

轻钢龙骨,是一种新型的建筑材料,随着我国现代化建设的发展,轻钢龙骨广泛用于宾馆、候机楼、车运站、 车站、游乐场、商场、工厂、办公楼、旧建筑改造、室内装修设置、顶棚等场所。轻钢(烤漆)龙骨吊顶具有重量轻、强度高、适应防水、防震、防尘、隔音、吸音、恒温等功效,同时还具有工期短、施工简便等优点。井格式:井格式吊顶是利用井字梁因形利导或为了顶面的造型所制作的假格梁的一种吊顶形式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.39
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!