云南养猪场动物疫情无害化处理设备产品保证点击了解更多-诸城德骏环保

楼主:诸城德骏环保  时间:2019-12-08 03:38:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
动物无害化处理湿化机参数动物无害化处理设备​无害化处理机适用范围、功能用途动物无害化处理湿化机参数

 开门操作:检查罐内压力(压力表指针为0)的确为零后,关闭罐门密封充气阀,放掉罐门密封充气压力。然后把罐门连锁手柄打开将罐内余汽放净。最后旋转罐门手动转轮打开罐门。开门结束。

进行湿化前先将以下参数设置的所需值

参将数设定完毕将罐内清理干净后开始操作:

 装货:打开罐门检查罐内卫生清洁后,将货物装入湿化机内,按关门操作步骤关好罐门。准备湿化。

 湿化:打开控制箱面板上的“控压开关”和“湿化开关”,锅内温度低于设定温度时,蒸汽阀自动开启,罐内压力高于设定压力时自动排气。我公司主研发的大、中、小型无害化处理设备,具有处理量大、耗能低等优点,属国内首创产品,现已经被国内数十家大型无害化处理中心采用,受到客户的一致好评。湿化时间到自动报警,此时设备已经停止继续加热处于待机状态听到报警后将控制箱面板上“湿化开关”和“控压开关”关闭。养猪场动物疫情无害化处理设备产品保证

  

动物无害化处理设备

针对于动物尸骸组织化比较复杂,骨骼坚硬且较脆,靠挤压,冲击即可将其破碎,而其皮毛、肌肉、韧筋等组织很好,通常的挤压和冲击一般会发生轴缠绕的问题。小型无害化处理设备死鱼无害化处理设备售后服务:1、生产周期一般需要15-20个工作日,根据客户所定产品的型号和数量决定。斯瑞德研发制造的动物尸骸破碎机采用了独特的刀具设计,适用于动物尸骸皮类组织的坚韧性,同时在破碎机内部设置了缠绕装置。预防电机毁坏.

1、当养殖场的动物发生疫病时,必须坚持“原则:即不宰杀、不贩运、不买卖、不丢弃、不食用,进行彻底的无害化处理。

养猪场动物疫情无害化处理设备产品保证

​无害化处理机适用范围、功能用途

禽畜无害化机器设备适用活猪屠宰厂(场)的病虫害猪及病虫害活猪商品的无害化,安裝于病虫害猪无害化生产车间。根据将病虫害猪及病虫害活猪商品在高溫,髙压下开展蒸制化制,完全消灭带上的病原菌,并能够从这当中获取植物油脂,骨粉等副产物。该小型无害化处理设备占地面积小、投资成本低、操作简单、无害化处理效果好。商品特点1、本产品系列遇热总面积大,提温压力快,巨大减少无害化時间。2、本产品系列装有阀门,压力控制器等保险装置,商品可以信赖。3、本产品系列节约能源,平时经营成本低。4、本产品系列构造简易,实际操作便捷。5、联接燃气蒸汽锅炉机器设备应用,无别的能耗。立柱式湿化机能配2级油水分离设备。6、本产品系列按加热炉和高压容器国家标准布置生产制造,抗腐蚀,承受压力特性好养猪场动物疫情无害化处理设备产品保证

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.63
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!