和田板材实木服务为先-德科木业

楼主:德科木业  时间:2020-01-28 16:35:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      对于这种板材,很多朋友可能并不是特别的了解,不知道大家有没有注意过有一些木材,它是特别多的颗粒凝聚在一起形成的一个板材,这种板材的单从外观看起来的话,就觉得它不是特别的结实,这种板材,它这些颗粒之间是用胶来进行固定的,所以如果大家趴在上面闻下的话,是会闻到它胶水的味道的,所以说的这种板材就是非常不适合用作柜子,首先这些胶水可能释放一些有毒气体,危害我们的身体健康,这就是它的结实程度,完全达不到我们的要求。

板材的选用

1,细木工板(大芯板):防潮效果好,不能直接刷漆

细木工板的中间是以天然木条粘合而成的芯,两面粘上很薄的木皮,顾名思义大芯板,是装修中的材料之一。可以做家具和包木门及门套、暖气罩、窗帘盒等,其防水防潮性能优于刨花板和中密度板。用大芯板制作的家具等木器要经过用胶粘板和刷漆两道工序,造价要高一些。大芯板按厚度分为3、5、9厘板,大家可以根据承受的压力和强度选用,越厚价格越高。

2,双贴板,不怕水火  这种板两面都亮晶晶的,非常硬,不怕水和火,主要用在家具和橱柜上。

3,饰面板,制造和实木一样的效果  饰面板是用木纹明显的木材旋切的木皮,非常的薄,最薄的只有0.3mm,厚的也不过2-3mm。常见木皮的色彩从浅到深,有樱桃木、枫木、红影木等数十个品种,价格不菲。

冬季装修应注意的事项:在冬季施工,存在着很多不可避免的问题,需要引起特别注意,所以这些方面我们都需要注意好,那么具体是有哪些方面呢?

1、设计和材料准备阶段

a 冬季装修的业主往往很重视施工过程中的问题,却常忽略前期装修设计和备料过程中容易出现的问题。我们在寒冷的冬季做家居设计,人很容易造成错觉,自然而然地喜欢上一些暖色,所以在选择暖色调的同时也需要兼顾一下夏季的视觉感受。

b 新建成的房屋、墙体、地面通常比较潮湿阴冷,这个时候往往容易造成贴砖不牢固的情况,同时对于木材类产品也会造成影响,所以建议如果条件可以尽量运行一段时间采暖设备,帮助墙体和地面迅速干燥;有暖气的地区,不要把装修材料过近地堆放在暖气处。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.53
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!