乌鲁木齐木板板材多重优惠-德科木业

楼主:德科木业  时间:2019-12-11 17:00:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

即便是不了解板材行业的消费者也都知道,不管是哪种板材,在制作衣柜上都有这样或者那样的优点或者缺点,生态板做成的衣柜优势就是甲醛含量低,有害气味少,成为了众多消费者趋之如骛的目标,而且还有超高的防潮能力,保证衣物的质量不被损坏,而且生态板的表面不容易出现划痕,能保证衣柜的美观,特别是,对于现在的年轻消费者来说,生态板可选择的种类和花型特别多,制成的衣柜外观是非常漂亮的,得到了女性消费者的喜爱。在生态板的表面,有一层天然的保护膜,可以耐得住高温、腐蚀等,表面都是完好无损的,这些优点天然的木材是没有的。所以板材行业更容易把生态板用于衣柜、橱柜、电视柜、鞋柜、办公家具等。

虽然现在生态板在板材行业受到很大的欢迎,很受到很多消费者的追捧,但是作为一种新型材料,生态板的劣势也是不可忽视的。作为板材行业的创新产品,一般情况下,新生事物都没有完善的规范,不管是技术上的,还是质量检测上的,都需要一段时间来完善,特别是,虽然生态板家具的优势明显,但是实木家具作为家具所占有的市场份额更为广泛。

      这种板材相对来说它的质地还是比较坚硬的,而且它有一个比较大的优点,就是我们在用这种板材,做完了柜子以后不需要在表面进行搞油漆的粉刷,因为油漆,如果我们在选择的时候选择不好的话,可能会选择一些劣质的油漆,这些油漆的也会散发出一些有毒气体,长时间闻的话,也会对我们的身体健康造成不好的影响,选择这种免漆板的话,我们就不需要在表面上再涂一层油漆了,可以更加放心一些。

      如果从环保角度来考虑,密度越高的板材所使用的胶水就越多,污染程度也就越大。为了避免这方面的困扰,还是选择中密度的板材。

      生态板也被称为免漆板,有广义和狭义两种概念。

      广义上的生态板,是指把带有不同颜色或纹理的纸张,放入有生态板树脂粘合剂的溶液中浸泡,等干燥到一定程度,再将它铺在刨花板或其它硬质纤维板的表面上,经过热压形成的装饰板。而狭义上的生态板指的则是,中间所有基材全部是实木拼接而成的面板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.11
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!