广州大型舞台搭建制作信息推荐“本信息长期有效”

楼主:得立展览  时间:2020-01-22 21:51:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

得立展览制作——广州大型舞台搭建制作

参加一次展会,展位搭建和布置的好坏对是否能圆满达成参展的目的起到非常重要的作用。展台也是参展主体的载体,高水平的展台能够提升参展企业的水平。展台的大小、设计、外观、所能承载的沟通能力、它所表达的理念等等这些,才能真正呈现出展品本身的内涵。那么,好的展览设计,如果落实到搭建当中,有哪些需要注意的方面呢?得立展览认为,展览展台搭建中,需要注意的主要有以下方面问题。

得立展览制作——广州大型舞台搭建制作

施工安全性:特装展台装修不像住房装修一样要求耐久性,也不太考虑因时间和季节变化所造成的施工质量问题。在通道、人接触的部位及高耸展台等,要加厚材料来加固,确保人身安全。多沟通,达到高效率:特装展台搭建所涉及的范围非常广泛,包括声学、力学、光学、美学、哲学、心理学和色彩学等知识,所以布展是需要参展商和展览公司的通力配合。

得立展览制作——广州大型舞台搭建制作

当今,展会的主办单位将展台搭建的时间压缩得越来越短。对于参展商来说,为了赶时间而没有充分的考虑展台的设计和搭建,往往只能做一些基本的决策。这样,对于展台搭建商来说,为了完成设计和施工任务就必须经常加班,而现在,展馆通常都对八小时工作以外的开馆时间加收额外费用,所以加班时间和加班费也不是无偿的。时间对于展台搭建商,甚至可以说是越来越昂贵了。

得立展览制作——广州大型舞台搭建制作

安全管理:展台的设计独特和美观的同时,展台搭建的安全问题必须要放在首位!现在的参展商都希望自己的展台有一种与众不同、出人意料的效果,这样一来就使得现代化展会中的展台甚至展会本身都进入了一个高标准搭建的时代。不管是两层楼的展台还是一面跨度非常大的展示墙,它的搭建的每个部件和部件之间联接的强度以及各种力量之间的平衡都必须提供很高标准的安全。而系统组件在解决展台的结构平衡和牢固方面,可以帮助展台搭建商省去很多麻烦。

得立展览制作——广州大型舞台搭建制作

展览会布展材料的一次性使用,已经成为问题,现在越来越多的展会主办者把垃圾的处理费作为一个单独的项目对参展商收费了。这样,如何尽量避免或减少产生废弃物和垃圾就成了每个展商必须考虑的经济因素。在展台搭建时进行严格管理, 提前做好规划。在展台拆除时做好早期规划,是解决上述问题的一个方面。

得立展览制作——广州大型舞台搭建制作

灯光是吸引人注意的一种视觉工具,在展会上大部分展厅或者展台都会用到灯光色彩和灯光亮度来装饰,而对灯光亮度与温度却忽视了很多,温度和亮度确实在展会中占有一定的氛围,运用得好可以帮助展商吸引更多的合作客户,反言而之,用那种很大功率,很高光的灯效,虽然说可以增加展台的亮度,却让观众感觉到一种刺眼的感觉,有的大功率的灯光,开得时间长一点就会散发热量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.80
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!