保定精密钢管承诺守信「在线咨询」

楼主:山东翔铭金属  时间:2020-02-17 12:49:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东翔铭精密钢管有限公司新进精轧机组6条,可生产外径∮4-219mm 壁厚:0.4-25mm的高精密管,精密钢管,20号精密管,精密光亮管,45号精密管,精密无缝管,精密钢管厂产品公差精度可达+-0.02mm---0.03mm,粗糙度可达1.6-0.8-0.2。另外还可根据客户要求定做各种规格,型号的精密管。“特殊规格、品种齐全”占据了较大的钢管市场份额,逐步实现以聊城为中心,纵横山东,辐射全国的目标。

山东翔铭精密光亮管产品规格范围:φ10~φ121×1~25mm并可提供直径φ10-φ219mm,壁厚1-30mm之间的各种精密钢管。精密光亮管材 质:优质碳素钢、低合金钢、轴承钢、等管材。公司生产产品主要包括:弹簧专用冷轧精密钢管、汽车减震器用冷轧精密钢管、摩托车减震器用冷轧精密钢管、电机外壳专用精密钢管 、液压和气动缸筒用精密内径无缝钢管等。山东翔铭精密光亮管公司常年以总代理的方式销售和配送:天津无缝钢管厂,成都攀钢、包钢、冶钢、宝钢、鞍钢等几大钢厂的无缝钢管,精密钢管,厚壁钢管,直缝焊管,方矩管。

山东翔铭精密光亮管的特点

1、精度高,产品精度控制在±0.05mm。内外壁光洁度好,表面无氧化层。

2、具有优良的综合性能,能承受高压、冷弯、膨胀、压扁、无裂纹、无折皱,能进行各种复杂变形和机械加工。

3、该的推广应用,既节省钢材,又提高了加工效率,减少了加工工序和设备投资,节约了成本,节省了机器工作时间,提高了生产和材料利用率,提高了产品质量,降低了成本。

山东翔铭精密光亮管的特点:主要采用冷轧精密钢管公差尺寸精度高,产品精度控制在+ / - 0.5毫米,好完成,内外壁表面氧化层,冷轧精密钢管的综合性能良好,能承受高压,冷弯、扩口、压扁不是裂纹,不是皮肤起皱纹,并且可以做各种各样的复杂的变形和机械加工,精密无缝管应用程序可以节省钢材,提高加工效率,降低加工过程和设备投资,可以节省成本,节省加工时间,提高生产能力和材料利用率,同时提高产品质量,降低成本。随着天气逐渐转冷,需求转淡,随着年根将近,厚壁无缝管厂还款压力的增加,随着亏去的钱越来越多,资金链越来越紧,会有更多的厚壁无缝管厂加入检修,焖炉,停产的队伍当中。

山东翔铭精密光亮管是一种通过精拔或冷轧处理后的一种高精密的钢管材料。并且公司是聊城市无缝钢管经营者协会单位、聊城市守合同单位、产品被评为山东民营经济知名品牌产品。由于精密光亮管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等有点,所以主要用来生产气动或液压元件的产品,如气缸 或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。 精密光亮管价格是需要根据客户需要的产品规格大小来决定的, 规格大小不同价格就不同。详细的价格请咨询厂家。

山东翔铭金属材料有限公司是山东地区专业从事无缝钢管生产、加工、销 售的企业,公司自 2006 年成 立以来一直以优良的产品、专业的服务、低廉的 价格被广大的客户所认可,受到了业界内外的一致好评。

经过多年的经营发展,公司现经营的产品主要有无缝管、无缝钢管、精密钢管及不锈钢管四个系列,常年备有现货库存,材质多,规格齐全,完全可以达到客户采购的需要,为了进一步优化产品结构,公司同时兼营 45#钢板,40Cr 钢板,镀锌管,65Mn 钢板,耐磨钢板及球墨铸铁管。还可生产各种复杂断面组合的厚薄精密异型管,内外直齿管、螺旋齿管。 精密管是一种通过冷拔或冷轧工艺生产的高精密度、高光亮度的无缝钢管。其内外径尺寸可准确至 0.2mm 以内,在保证抗弯、抗扭强度相同时, 重量较轻, 所以广泛用于制造机械零件和工程结构。也常用作生产各种常规轴承等。用于制造机械结构、液压设备、汽车零件,钢筋套筒。

山东翔铭精密光亮管常用材质常用材质为 10#、20#、35#、45#、20cr、40Cr、20CrMo、16mn、27simn、 304、201、310s、优良碳素结构钢。为适应这些要求,新的精密光亮管将得到开发,冶炼新工艺和新设备将相应出现。 精密管特点 特点 1.外径更小。 2.精度高可做小批量生产。 3.冷拔成品精度高,表面质量好。4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。主要用途汽车、机械配件等对钢管的精度、光洁度有很高要求的机械。而现在的钢管 用户不仅仅是对精度、光洁度要求比较高的用户了,因精密光亮管精度高,公差 能保持在 2--8 丝,所以很多机械加工用户为了节省工、料、时的损耗,将无缝 钢管或者圆钢正慢慢的转变为精密光亮管。

山东翔铭金属材料有限公司是一家专业致力于无缝钢管的销售公司多年 来,本公司本着“质优高效,守约重誉”的经营理念和服务宗旨为广大客户提供 质优价廉的电子商务产品和售后服务,受到了各界新老用户的支持和赞誉。精轧无缝钢管机组生产线8条,其中30型精密轧机两台、50型加强型精密轧机四台、120型精轧机两台,现以投入生产,可生产型号:外径8mm---219mm,壁厚从1。我公 司郑重承诺,在同等的质量下,保证以低价格,完善的服务,高的信誉来答谢各 界朋友的支持和厚爱。

山东翔铭精密光亮管公司精密钢管装备优良,精密无缝钢管技术力量雄厚,生产工艺先进,检测手段齐全,本厂生产的冷轧精密管系外表光滑、壁厚均匀、无氧化层、精密度高冷轧精密无缝钢管能承受高压、冷弯、扩口、压扁不开裂不皱,能做各种复杂变形及机械加工处理,精密钢管替代了传统的机械加工内镗外剥工艺,不仅降低成本,精密钢管二期还能减少加工工序,提高加工功效,从而增加了效益。规格10-159mm年生产能力80000吨)常年库存钢坯材质:10#20#35#45#16mn(q345b、c、d、e)20mn20cr40cr20crmo35crmo42crmo40mn220crmnti27simn等特殊合金管。质量全部达到国家标准,产品精密钢管广泛应用于汽车,电力、石化、船舶、航天、轴承、气动元件、油缸、锅炉设备、器械、健身器械、拖拉机,摩托车,钢筋连接套、油缸管,机械制造等行业;与国内外知名汽车零部件商建立了长期稳定的合作关系,产品远销美国,英国,加拿大,南非,印度,印尼等国家和地区。

山东翔铭精密光亮管有限公司位于聊城市开发区汇通物流园内,占地面积117亩,员工86人,专业生产摩托车减振器用冷轧精密钢管适用各种型号,规格的摩托车减振器

山东翔铭精密光亮管产品规格:外径:25-60mm 壁厚:1.0-3.5mm

产品牌号:10#、20#、35#、45#、37Mn5

化学成分符合:GB699-88

机械性能符合:GB3639-2000

内表面粗糙度:Ra0.2-Ra0.8um

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.96
楼主发言:384次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!