昆明家用太阳能灯安装工程服务放心可靠「多图」

楼主:灯源太阳能  时间:2020-01-13 07:18:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采购太阳能灯之前,相信大家心里都有一个标准或者说客户给了你一个标准。大一点的政府采购项目,会把亮灯时长,光伏组件功率、灯体材质、电池组的容量,甚至有的还明确标出了一盏灯要达到具体的流明数。这些大型的项目都有非常专业的采购或者负责人,给出的要求非常明确而且具体,厂家对接起来也相当容易,一看参数,自已能不能做,成本多少,有没有这样的技术实力,心里就有个七八分明白了。

还有一些客户要求就更厉害了,“太阳能灯以足30W的功率放电,持续亮灯12小时,至少连续工作3-5个阴雨天。”看到这个要求时,我内心一惊,这很专业啊。我们具体来算算这种要求下,我们需要用多大的光伏板,多大容量的电池。30W足功率放电12小时,也就是说,理论上要用到的电池容量是30W*12H=360Wh,这只是一个晚上所需的容量。还要持续亮灯3-5天,360Wh*3=1080Wh,这样我们就算出了理论上的电池容量(实际上需要的更大,因为有线损和充电时的损失)。

智慧太阳能路灯可以全身发光。也可以自由调节光色发光。在特殊的节假日里,可以变得五颜六色。另外还可以随着周围交通量的密度变化而变色,起到了良好的警报作用。具有普通太阳能路灯没有的监控功能。监控摄像头和WIFI模块的结合可以实时监控道路交通,公共安全。有的智慧太阳能路灯背面还具有超大型LED显示屏,可以滚动播放天气预报灯公共信息,也可以实时监视空气中PM数值等等。

昆明灯源太阳能设备有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,我们具备完善的制造能力和新产品的开发能力,先进的生产工艺和质量保证体系,为产品提供了充分的保障。欢迎广大顾客朋友来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.02
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!