云南太阳能灯常用解决方案「在线咨询」

楼主:灯源太阳能  时间:2020-01-15 23:20:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

最近这段时间收到太多买家的问题,你这个太阳能灯多少瓦?别人的100W才多少钱,你的咋这么贵?….等等之类的问题,经过一番挣扎与仔细查阅相关资料后,在这里给大家做一个比较详细的说明,希望各位看了之后,都能从根本上明白这些问题。

我们先来分析一下太阳能灯的工作原理,太阳能灯是用太阳能板将光能转化为电能之后,将电能存储在电池里,然后经过电池向LED光源供电,提供照明的一种灯具。看似简单的一款灯具涉及到光伏板、控制器、电池、LED灯具等一系列的电子原器件,其中的水不可谓不深。

 我们来看看我们人类活动的时间段,基本是晚8点到11点3个小时,凌晨4-5点2个小时,也就是说,需要高功率照明的时间就是5个小时左右。灯嘛,主要的作用就是给我们人类照明用,在要用的时候亮度得够不是么?那不用的时候,就一般亮度就可以了。所以,现在大多数厂家设计的照明方案都是分时间段亮灯,这样也是比较科学合理的节能减排方案,也是符合国家要求的。你总不能死脑筋用个光伏发电站放足12小时30W来照明吧,这种成本,一般政府是承受不了的,也是没有必要的。

太阳能路灯是绿色环保的产品,大家都知道太阳能是可循环利用的资源,使用过程中也不会对环境产生危害,更不会产生光污染。外形上也比较美观大方,还可以根据需求设计出各种造型的灯具,只要合理使用太阳能路灯,那么不但够很好地照明,同时还能够美化环境。一体化太阳能路灯要比传统的路灯更为优越,很多人觉得既然太阳能路灯这么好,那价格一定很高,其实并不是这样。综合考虑太阳能路灯的使用寿命和使用性能,它的性价比还是非常高的,所以值得大家选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.20
楼主发言:469次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!