楚雄分体太阳能灯信息推荐-灯源太阳能

楼主:灯源太阳能  时间:2020-01-16 11:06:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 分体式太阳能室内户外灯,造型与传统的吸顶电灯或电灯泡一模一样,造型亮丽,美观精巧。独特的分体式设计能够将灯体部分安装在室内,而太阳能板则安装在室外日照充足的地方。白天自动充电,晚上自动亮灯,照亮整个屋子,与传统电灯完全没有区别,让您可以和以往一样在室内进行各种活动,聚餐、看电视、喝茶、会客、打牌……并且能够定时、调节亮度、遥控开关,用起来更得心应手,节能环保,让你轻松应对没电的日子。

昆明灯源太阳能设备有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,我们具备完善的制造能力和新产品的开发能力,先进的生产工艺和质量保证体系,为产品提供了充分的保障。欢迎广大顾客朋友来电咨询。

买LED灯具一定看功率,这成了一些采购商的铁则。当然,目前LED灯具行业的,也有虚标功率鱼目混珠的,这里就不深谈了。那么我们再来看看采购太阳能灯时需要考虑的因素有哪些?持续亮灯时间功率(这个还真不好说,还是写这里吧)亮度色温显色指数(实际上没人看这个。为了表现的专业一点,就写上来了)防护等级光伏板功率电池容量质保时间价格产品外观。

有很多买家知道了问电池容量多少Ah之后,往往忽略了电压的问题。因为电池容量除了看Ah外,还要看电压,比如90Ah的电池如果是3.2V系统的,那电池组的部能量就是3.2V*90Ah=288Wh,12V系统的就是12V*90Ah=1080Wh,要是只看电池的安时数,不同系统电压的价格可是天差地别。一不留神扯远了,再回来看这个光伏板功率。

昆明灯源太阳能设备有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,我们具备完善的制造能力和新产品的开发能力,先进的生产工艺和质量保证体系,为产品提供了充分的保障。欢迎广大顾客朋友来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.79
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!