通海家用庭院灯价格值得信赖“本信息长期有效”

楼主:灯源太阳能  时间:2020-01-18 11:46:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从近几年处理的故障情况来看,材料质量低也有很大因素。主要表现是:导线含铝少,导线比较硬,绝缘层薄。这种情况近几年较为普遍。庭院灯电缆一般铺在人行道上。人行道施工质量差,地面下沉,使电缆受力变形,导致电缆铠装。特别是东北地区处于高寒地带,冬季到来,使电缆和土质形成一个整体,地面一旦出现沉降,就会在庭院灯基础底部被拉伤,而到夏季雨水多时,就会在基础根部烧断。

虽然事实如此,但是庭院灯价格不高也并不完全是因为城市的发展不再需要大量的路灯。更主要的原因还是现在路灯的生产技术已经非常成熟,生产厂商能够大规模地生产路灯,因此价格也就自然被拉了下来。这用商品的价值规律解释适合不过了,商品的总价值没变,但生产多了之后单个产品的价格就一定是减少的了。其实,现在生产厂商生产的产品有很多,并不是所有的庭院灯价格都很低,太阳能路灯就是好的反例,不过这也是因为它的生产技术还没有完全成熟。

太阳能庭院灯的保养

 1.平时不要频繁地开关太阳能庭院灯,会大大减少其使用寿命,因此使用太阳能庭院灯灯具时要尽量减少太阳能庭院灯具的开关;

 2.在使用中或清洁时发现太阳能庭院灯灯罩倾斜,应随手校正,以保持美观;

 3.在调正太阳能庭院灯灯罩时,注意避免灯具内的三叉撑架在亮灯时反射暗影;

 4.按标志提供的光源参数及时更换老化的灯管,发现灯管两端发红、灯管发黑或有黑影、灯管跳不亮时,应及时更换灯管,防止出现镇流器烧坏等不安全现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.26
楼主发言:603次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!