麒麟区一体化太阳能灯品牌品牌企业“本信息长期有效”

楼主:灯源太阳能  时间:2020-01-21 07:17:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

那为什么到了太阳能灯这里,就变成了以瓦数为单位来衡量一个灯具的呢?说到底,还是一个习惯问题。我们从开始的白炽灯到节能灯再到后来的LED灯,都是以瓦数做为单位来衡量一个灯具的亮度、价格,而这些灯具都是接驳110V或者220V的电网电压,我们称之为“市电”。但同一个外观的产品突然换了供能方式,一时间很多人难以接受以其它单位来衡量原来的产品,于是就导致了整体认知的混乱。而且,目前太阳能照明行业也没有相关的国家标准,所以各个厂家也基本都是各自为政,各有各的标法。

 光能路灯在各种园林景区、别墅庭院,以及城乡道路照明中起到了重要的作用,使用光能路灯不仅能够保证良好的光照效果,而且还能装饰环境。作为新型的路灯,光能路灯是非常受欢迎的,很多人想了解光能路灯的价格,那么,到底光能路灯价格是多少呢?影响因素有哪些呢? 灯光的配置会影响光能路灯价格,配置越高,那么路灯的价格就越高。不同配置的路灯在性能上是有很大不同的,高配置的路灯虽然价格高,但是使用效果更好,所以在市场上是非常受欢迎的。

随着政府对美丽乡村建设工作的继续深入,太阳能路灯在新农村建设中应用越来越广泛。美丽乡村建设,户外道路照明必选太阳能路灯也成为了新农村建设的一种新风向。

 目前市场上主要存在3.2V与12V这两种系统电压的太阳能路灯。相比12V系统,3.2V太阳能路灯价格更加便宜,但是质量也更加“鱼龙混杂”,因此我们在选购3.2V太阳能路灯一定要注意以下事项,避免被一些不良商家所欺骗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.90
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!