大功率LED投光灯价格高性价比的选择-灯源太阳能

楼主:灯源太阳能  时间:2019-12-08 16:34:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

分类

旋转对称形灯具采用旋转对称反射器,并将具有旋转对称光分布的光源的对称轴沿反射器轴线安装。这类灯具的等光强曲线呈同心圆。这种形式的投光灯在单灯照明时,受照面上得到椭圆形光斑,照度不均匀;但多灯照明时,光斑相互叠加,可以产生令人满意的照明效果。故在LED照明应用中,如果脉冲信号出现频率低于70Hz的低频分量,人眼就会感受到闪烁。如体育场中就常用几百只旋转对称形投光灯,安装在体育场四周的高塔上,得到高照度、高均匀性的照明效果。二个对称这类投光灯的等光强曲线有两个对称平面。灯具大多采用对称柱面反射器,并将直线状光源沿柱面轴线安装。一个对称灯具的等光强曲线只有一个对称平面。灯具采用由不对称的柱面反射器或对称柱面反射器加上限制光线的格片。最典型的就是锐截止块回缩形配光。这类光强分布单灯就能获得较为满意的照度分布。不对称形这类灯具的等光强曲线没有对称平面。主要是采用光强分布差异较大的不同种类光源的混光灯具和根据使用场所的特定照明要求而设计的特殊灯具。

昆明灯源太阳能设备有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,我们具备完善的制造能力和新产品的开发能力,先进的生产工艺和质量保证体系,为产品提供了充分的保障。欢迎广大顾客朋友来电咨询。

3. LED可取代白炽灯吗?光通量,光效和显色性可以,但太贵且近几年不会有所下降。但可以通过提高产品的光通量从而降低替换白炽灯的成本。应用范围和注意事项1)应用范围LED投光灯主要运用于单体建筑,历史建筑群外墙照明,大楼内光外透照明,室内局部照明,绿化景观照明,广告牌照明,文化等专门设施照明,酒吧,舞厅等娱乐场所气氛照明。4. LED可作普通光源简单地使用吗?不行,要驱动电源,光学LED灯和热传导配合。5. 二种光源性能和优点比较霓虹灯的优势已被LED覆盖,但LED灯价太高。6. 二种光源的电源比较LED低压好,但载电流过大。大颗粒1瓦的LED单灯输入电流在350mA。7. 二种光源的控制技术比较LED易实现,但霓虹灯成熟。

昆明灯源太阳能设备有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,我们具备完善的制造能力和新产品的开发能力,先进的生产工艺和质量保证体系,为产品提供了充分的保障。欢迎广大顾客朋友来电咨询。

LED 灯具的灯泡体积小、重量轻,并以环氧树脂封装,可承受高强度机械冲击和震动,不易破碎,且亮度衰减周期长,所以其使用寿命可长达 50,000-100,000小时,远超过传统钨丝灯泡的 1,000 小时及萤光灯管的10,000 小时。由于 LED 灯具的使用年限可达 5 ~10 年,所以不仅可大幅降低灯具替换的成本,又因其具有很小电流即可驱动发光的特质,在同样照明效果的情况下,耗电量也只有萤光灯管的二分之一,因此 LED 也同时拥有省电与节能的优点。有的驱动电源只是恒压,并没有做到恒流,而LED灯必须要恒流才能更好的确保品质和使用寿命。 不过因为 LED 的部份技术尚嫌不足,所以起初使用在灯具上的缺点包括光品质 (演色性、 一致性、色温) 较差、散热不易、且价格偏高,而其中不当的散热,则会导致 LED 灯具的亮度及电路零组件使用寿命加速衰减。制造技术突飞猛进,上述缺点,包括 LED 的热阻逐渐降低、光品质也在提升中。2008 年,除了 LED 白冷光的发光效率已达到 100 Lm/W,而 LED 暖白光的发光效率,预计在 2010 年,也可从的 70 Lm/W 提高至 100 Lm/W。与其它通用光源相较,钨丝灯泡约 15 Lm/W、萤光日光灯约 45~60 Lm/W、HID 灯约 120~150 Lm/W,LED 的发光效率显然已渐具优势;以下是针对 LED 及其它常见灯具的灯性比较:照明方式 特点白光 LED 热源少、操作环境广、小型化、耐震动、光束集中日光 (萤光) 灯 萤光灯省电、但废弃物易碎有污染等问题白炽钨丝灯泡 低效率、高耗电、寿命短、易碎

昆明灯源太阳能设备有限公司是专业从事灯具产品开发、研制、生产的企业,我们具备完善的制造能力和新产品的开发能力,先进的生产工艺和质量保证体系,为产品提供了充分的保障。欢迎广大顾客朋友来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.62
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!