承德亚太FP-51盘管商家服务至上-德州亚太集团有限公司

楼主:德州亚太集团  时间:2019-12-08 03:42:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风机盘管主要依靠风机的强制作用,使空气通过加热器表面时被加热,因而强化了散热器与空气间的对流换热作用,能够迅速加热房间的空气。并且显热冷量变化比较缓慢,潜热冷量变化比较快,而全热冷量的变化介于两者之间。风机盘管是空调系统的末端装置,工作原理是机组内不断的再循环所在房间的空气,使空气通过冷水或者热水盘管后被冷却或加热,以保持房间温度的恒定。通常,新风通过新风机组处理后送入室内,以满足空调房间新风量的需要。

通过机组内不断的再循环所在房间的空气,使空气通过冷水盘管后被冷却,从而保持房间温度的恒定。风机盘管风机盘管是中央空调理想的末端产品,由热交换器、水管、过滤器、风机、接水盘、排气阀、支架等构成,其工作原理是机组内风机不断地再循环所在房间的空气,使空气通过冷热水盘管后被冷却或加热,以保持房间温度的恒定。同时风机盘管的工作还受到其他因素的影响,风机盘管风量一定、供水温度一定、供水量变化时,制冷量随供水量的变化而变化,当供水量变化时对制冷量的影响较为缓慢。风机盘管供、回水温差一定,供水温度越高,制冷量减幅越大,除湿能力下降。

风机盘管优点

1、运行噪音小:在低档运行时,其噪音一般在30~40 db(A);

2、控制灵活,经济节能:风机速度可分为高、中、低三档,水系统水泵自动控制温度调节器等可灵活的调节各房间的温度,在室内没有人时可以停止运转;

3、体型小,布置和安装方便:风机盘管机组属于系统的末端机组类型,体型较小;

4、便于安装:如果建筑物需要扩建,那么增加相应的风机盘管机组就比较容易实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.79
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!