温州双速消防排烟风机产品介绍「在线咨询」

楼主:德州咏雪  时间:2020-01-25 07:21:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HTF消防排烟轴流风机

概述:

HTF型轴流式排烟风机 应用:高层建筑、烘房、地下车库、地铁、隧道等消防排烟及送排通风,双速风机低速用于平时通排风、高速时为消防排烟HTF系列消防高温排烟专用风机具有性能优良、耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方使等特点。

耐高温性能优良:HTF系列消防高温排烟风机,测试符合GBJ54-82消防规范测试标准要求,建立高于该标准的企业内控保证体系,能在400℃高温条件下连续运行100分钟、100℃温度条件下连续运行20小时/次不损坏,广泛用于高民用建筑、烘箱、地下车库、隧道等场合。5小时,既能作通风换气,有能起高温排烟等双重作用,适用于地下隧道,地下商场,地下仓库等消防配套设施,深受设计院和用户的选用。

使用范围广:可以根据高民用建筑的不同要求,采用变速或多速驱动形式,以达到一机两用(即常用通排风和消防使用时高温排烟)的目的。

效率高:本风机采用先进的CAD系统软件,经多目标优化设计研制开发的新产品,经测试,风机效率大于80%,并具有效率曲线平坦的特点,有利于节能。

    PYHL-14A混流式高温排烟风机主要有叶轮,机壳,进口集流器,导流片,电动机等部件组成。叶轮采用有子午加速特点的6个扭曲翼形叶片焊接在轮壳上,经动平衡检验,测验,有良好的空气动力性能。

    几壳采用圆筒形,与消声功能的集风器联接成整体。出口装有导流片,具有良好的气流分布,压力稳定。

    风机设计两次进风,降低电机的环境温度。

规格:风机直径:Ø282~1574mm,风量:444~134892 m3/h,风压44~1905Pa。

PYHL-14A混流式高温排烟风机风机的安装和使用:

1、安装时应对各部件进行检查,机件是否完整,各部件联接是否紧固。

2、风机安装时应注意保持风机的水平位置,对风机与地基的结合面和出风官重量加在风机的部件上。

3、风机在运转时,如发现有剧烈的振动撞击等反常现象必须立即停机检查。

4、PYHL-14A型风机是第二次进风自然空气。

5、对风机电机必须安装与匹配的保护装置。

6、风机在露天使用应有防雨措施。

7、按期清除风机内部积灰,污垢等杂质,并防止锈蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.00
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!