江西排烟风机性价比出众-德州咏雪

楼主:德州咏雪  时间:2020-02-17 12:29:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

亚太集团生产的消防排烟轴流风机具有以下优点:

   1. 消防排烟风机选用主要控制参数为工作温度,风量,全压,效率,噪声,电机功率,转速及轴功率。

2. 排烟风机在介质温度不高于85℃的条件下应能长期正常运行。

3. 消防排烟风机应保证:当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。

4. 在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:

a) 轴流式排烟风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。

b) 离心排烟风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%.

    高温消防排烟风机和消防排烟机的具体作用是消防员们与火灾进行战斗并有效控制建筑物火灾的设备,独特的金属叶片设计能够迅速产生一股非常强大的气流,为正压式送风创造条件上。2、我公司按照民用建筑防火规范要求,结合国内外外同产品而开发的新产品,经国家固定灭火,和耐火构件质量监督检验中心检验合格。并且能够迅速而有效的进行排烟作业,排烟送风技术是保障消防员及火灾被困人员安全的保障,“金刚”系列高温消防排烟风机将室外空气送入建筑物内,建筑物内空气压力就会加大,与外部空气形成压力差。在这般压力差的作用下室内正压空气会迅速流向室外,从而达到排烟送风的目的。

本质安全电机(电机本身安全防爆)

排烟机—--结合风管清除地下室,封闭空间的有害气体

可叠放以增加正压排烟力量,且方便储存

可选配风管接头以连接直径的风管,应用于封闭空间

不同的电压和频率配置

   屋顶消防排烟风机一般装置在工厂及车间的屋顶上,能够达到非常良好的排气效果,不过近期有些用户向我们反映屋顶消防排烟风机在结构材料方面存在的问题,关于这方面的问题我们来详细分析下:

   屋顶消防排烟风机主要有全金属结构、玻璃钢结构。其中全金属结构屋顶风机以钢制较多,风筒与基础采用3~4mm厚的热轧钢板焊接而成,防雨帽采用1.0~1.5mm冷轧钢板焊接而成,涂防锈漆后经表面喷漆或烤漆处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.66
楼主发言:384次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!