银板供应商择优推荐「多图」

楼主:白鹿有色金属  时间:2020-01-20 15:58:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电器、外表等工业还采用无青镀银。为了避免银镀层变色,一般要经过镀后处理,主要是浸亮、化学和电化学钝化,镀金属或稀有金属或涂覆盖层等。

镀银汽车我们日常运用的热水壶里面的胆就是经过化学镀银处理的。由于银镀层是亮光反光的,对于热量所产生的红外辐射能很好的反射回去,以达到更好的保温效果。所以镀银的热水壶就具有更好的保温的效果。

每年由于腐蚀造成的钢铁损失占年产量的10~20%,为了减少因腐蚀而导致的损失,人们都采用各种方式去防止金属腐蚀。

对一些产品,如许多板件、管件、铸件、锻件和化工用的槽池等,壁厚设计时除了要考虑必要的机械强度保障以外,还必须预留一些腐蚀余量;

产品结构设计时,要注意设计合理的表面形状,连接工艺中注意少留死角,以避免水分或其他腐蚀介质的存留,造成缝隙腐蚀;

电镀银板,但均含有提供金属离子的主盐,能络合主盐中金属离子形成络合物的络合剂,用于稳定溶液酸碱度的缓冲剂,阳极活化剂和特殊添加物(如光亮剂、晶粒细化剂、整平剂、润湿剂、应力消除剂和抑雾剂等)。电镀过程是镀液中的金属离子在外电场的作用下,经电极反应还原成金属原子,并在阴极上进行金属沉积的过程。因此,这是一个包括液相传质、电化学反应和电结晶等步骤的金属电沉积过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.93
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!