天津自动送锁螺丝机牌子信息推荐「在线咨询」

楼主:贝迪机器人  时间:2020-02-27 19:32:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      全自动打螺丝机也叫自动锁螺丝机、自动送锁螺丝机、自动打螺丝机等,那么一台螺丝机具备的功能有哪些呢?下面就让广东贝迪机器人有限公司来给大家介绍一下吧。

      1、可以核算每天每个工人所锁螺丝的总数,可以准确区分产量;

      2、当出产中有缺料、空料、浮牙等表象时,系统会收到信号发出报警,提示工人注意;

      3、可以配用机械手臂,增强螺丝机的广泛应用性,不重复来料;

      4、当异形螺丝被选择出来之后,即有一个通道将之排出,保证螺丝管的正常运作。

      广东贝迪机器人有限公司是一家专业生产全自动打螺丝机厂家,公司业务专一,技术实力雄厚,贝迪在此欢迎大家来电咨询、订购!

      广东贝迪机器人有限公司专业从事自动锁螺丝机研发,生产,销售,公司拥有一体化机加工车间,并为客户量身设计自动锁螺丝机解决方案,今天贝迪来给大家说说吹气式螺丝供料机的特点。

      1、可以实现螺丝通用,通过调节与更新小部件实现通用,操作简易任何人都可以快速实现更换;

      2、拥有节能模式,不但节能更加可以有效降低设备的硬件损耗使设备更加耐用;

      3、刹车送料模式,在前一颗螺丝锁紧后再送下一颗螺丝,确保每次锁附正常;

      4、料仓可以开启,在清理杂质与更换螺丝时开启料仓可以轻松取出螺丝;

      5、采用涡轮方式上料,与传统振动盘相比,体积和噪音更小,维护更方便;

      6、体积小巧,可摆在工作台上或台下,节省空间,吹气式螺丝机通用性强,操作灵活,适用于不定点作业。

      广东贝迪机器人有限公司是集自动化设备和测试系统的研发设计、生产、销售和服务为一体的实体公司,哪家吹气式螺丝机好?当然是选择我们的好伙伴贝迪,欢迎新老客户来电咨询、订购!

      双工位全自动锁螺丝机双平台设计可实现取放产品与锁付螺丝同步进行,无需等待,节省生产时间,下面广东贝迪机器人有限公司来给大家介绍一下双工位全自动锁螺丝机的特点及优势。

      1、结合客户产品,螺丝及生产要求设计,稳定性更好,可用于不同产品的锁付;

      2、对不同的产品锁付时,直接更换治具即可,设备程序可以单独保存,相应程序调出来就可以生产;

      3、双平台设计设备拧螺丝的同时,员工在另一平台放置产品,无需等待;

      4、适合高难度,高标准要求下的作业,根据产品设计,灵活可调的治具,更换不同产品,简单调整即可。

      广东贝迪机器人有限公司结合自身优势和多年行业经验,已将自主生产的各种自动化设备为许多企业客户解决生产效率低、产品合格率低及当前人工劳动力紧缺的问题,欢迎来电咨询购买!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.77
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!