吉美瑞TPU一级代理来电咨询

楼主:传奇塑胶  时间:2019-12-11 05:52:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市传奇塑胶原料经营部是一家塑胶原料供应商。我们一直坚信:良好的服务品质和良好的客户关系是公司赖以生存和发展的根本。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!

tpu塑胶原料,即热可塑性聚氨酯。热可塑性TPU 弹性体,是由含NCO官能基之MDI 与含OH 官能基之POLYOL、1.4BG,经押出混炼而制成。

材料在使用过程中经常受摩擦、刮磨、研挫等机械作用,会引起其表面逐步磨损,因此材料的选择磨耗性显得非常重要。TPU塑胶原料耐磨性能优异,较天然橡胶耐磨五倍以上,是耐磨制品的材料之一。

东莞市传奇塑胶原料经营部是一家塑胶原料供应商。我们一直坚信:良好的服务品质和良好的客户关系是公司赖以生存和发展的根本。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!

TPU塑料在注塑成形过程中为了改善脱模不良离型变形问题,都会在模具上喷上中性或油性的脱模剂(离型剂),这样一来在产品上就混有脱模剂,导致其表面有一些污浊,就算喷涂前表面清洁也不能把脱模剂清理干净.

东莞市传奇塑胶原料经营部是一家塑胶原料供应商。TPU已被广泛应用于:鞋材、成衣、充气玩具、水上及水下之运动器材、健身器材、汽车椅座材料、雨伞、皮箱、皮包等。

tpu塑胶原料性能1. 耐磨性能  当材料在使用过程中常常受冲突、刮磨、研挫等机械效果,会引起其外表逐渐磨损,因而资料的挑选磨耗性显得非常重要。TPU塑胶原料耐磨性能优良,较天然橡胶耐磨五倍以上,是耐磨制品的材料之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.79
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!