南通水下切粒机择优推荐-东莞市成泰自动化科技有限公司

楼主:成泰自动化  时间:2020-01-22 21:38:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市成泰自动化科技有限公司有简便实用型、标准自动化型、高l端智能化型,可以满足客户Φ0.6-1.0mm塑料水下造粒及生产线配备需求,为客户提供更合适的造粒解决方案,创造更高的价值,与客户互惠共赢、共同成长!

衡量切粒机滚刀质量的指标:高的硬度和耐磨性

硬度是齿形刀片材料应具备的基本特性。齿形刀片要从工件上切下切屑,其硬度必须比工件材料的硬度大。切屑金属所用齿形刀片的切屑刃硬度,一般都在60hrc以上。耐磨性是材料抵抗磨损的能力。切粒机模板结构由模体、聚合物成型孔(模孔)、加热孔、造粒带(硬质合金复合层)等四部分组成。一般来说,齿形刀片材料的硬度越高。其耐磨性就越好。组织中的硬质点的硬度越高,数量越多,颗粒越小,分布越均匀,则耐磨性越好。耐磨性还与材料的化学成分,强度,显微组织与摩擦区的温度有关。

塑料切粒机的正确操作有利用延长设备的使用寿命,然而在使用的时候得不到足够的重视,同时也就会引起一些不必要的问题,那么我们在使用塑料机械的时候要注意那些问题呢?

1、出现故障或非正常情况时必须报告有关人员,并山专业维修人员来进行处理。如发现有影响安全的不正常现象出现,立即按下急停开关。

2、不要使用带金属杂质或泥沙的低质回料,进料口附近不得放置可能掉入的金属物,以防加剧螺杆、机筒的磨损或产生卡死、损坏现象。

东莞市成泰自动化科技有限公司有简便实用型、标准自动化型、高l端智能化型,可以满足客户Φ0.6-1.0mm塑料水下造粒及生产线配备需求,为客户提供更合适的造粒解决方案,创造更高的价值,与客户互惠共赢、共同成长!

塑料切粒机功能用途浅析

采用特殊的螺杆设计及不同配置,适用于生产PP、PE、PS、ABS、PA、PVC、POM、EVA、LCP、PET、PMMA、PC等多种塑胶的再生及混色造粒。减速箱采用高扭矩的设计,实现了无噪音运转平稳等性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.88
楼主发言:394次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!