江西重载全向移动平台销售常用指南「在线咨询」

楼主:鼎拓  时间:2020-01-19 07:17:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

重载运输平台复合承载结构包括机架、驱动轮和与驱动轮对应的驱动轮连接装置、载重单元和与载重单元对应的载重单元连接装置;载重单元通过载重单元连接装置与机架连接,驱动轮通过驱动轮连接装置与机架连接;驱动轮连接装置为压缩变形结构。

重载运输平台空载时,驱动轮应接触地面,所有载重单元全部接触地面、部分接触地面、或全部不接触地面;承载重物后,驱动轮连接装置受压缩变形,载重单元部分或全部接触地面,由接触地面的载重单元分担支撑力,使得每个驱动轮的支撑力小于其承载极限。

东莞鼎拓智能科技有限公司立足于全球自动化领域,聚集行业自身团队,集研发、生产与销售高精密中空旋转平台、高精密重载平台、高精密行星减速机、以及机器人专用减速机为一体的高新科技创新型企业。

中空旋转平台也称之为“伺服中空旋转平台”“中空旋转平台减速机”“中空转台减速机”,在中空旋转平台的输入端,是连接电机端的,并且设置有输入法兰与输入轴孔,这样可以达到与电机的输出轴及输出法兰的高度紧密配合连接。

在中空旋转平台的输入轴孔中连接输入小齿轮,小齿轮咬合传动到大齿轮,大齿轮在这个时候通过连接轴承进行输出,由输入小齿轮和输出大齿轮的比例产生会产生速比,这样就以实现减速及增大扭矩等效果。

鼎拓产品是机器人智能制造及自动化智能制造环节中的关键零部件,拥有自己的核心技术团队,不断引进先进的生产和检测设备,具备核心零部件的研发设计能力,已为国内外的众多客户提供自动化智能减速机方案,工业机器人关节运动方案,自动化产线旋转及精密对位方案。

ZCT系列中空旋转平台采用了交叉滚子轴承的设计方法,与此同时同时承受轴向径向扭力,但是由于交叉滚子轴承因游隙太小,所以容许转速不高,并且轴承成本高,价格造价贵。

中空旋转平台输出端采用大齿轮连接轴承输出,输出端面材料采用轴承钢,在装配前做了研磨工艺的处理,整机装好后,我们以中空转台低面为基准面,然后在进行研磨处理,加上齿轮精度非常高,震动非常小,能够实现运转时平面精度高。

东莞鼎拓智能科技有限公司产品以其差异化和高性价比优势,广泛应用于工业机器人、智能物流、新能源、工作母机等领域,以及食品、包装、纺织、电子等专用机械设备,已为国内外的众多客户提供自动化智能减速机方案,工业机器人关节运动方案,自动化产线旋转及精密对位方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.39
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!