长沙重载移动平台厂商性价比出众-鼎拓

楼主:鼎拓  时间:2020-01-21 21:26:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞鼎拓智能科技有限公司中空旋转平台是一款革命性产品,用于多种旋转运动场合,可取代DD MOTOR与凸轮分割器,集高工作效率,高精度,高刚性,高性价比于一身,是旋转运动机构中革命性的产品。

鼎拓中空旋转平台在两者之间取得平衡,重复定位精度≦5秒,马达轻松配制,承载稳重,可搭配AC伺服马达或步进马达做任意角度分割,既可满足分割器无法达到之数位控制,定位精度又可媲美DD马达,可大幅度降低成本。

东莞鼎拓智能科技有限公司产品目前主要包括高精密中空旋转平台,精密重载中空旋转平台,精密行星减速机、精密转角换向器、RV减速机等,我们的产品具有精度高、承载力矩大、长寿命、噪音低、运转平稳、通用性强、免维护等特点。

中空旋转平台主要应用在镭射雕刻、打字、CCD检测、模具、托架、旋转轴应用等,那么大家知道为什么我们需要润滑中空旋转平台吗?下面东莞鼎拓智能科技有限公司来给大家讲述一下中空旋转平台进行润滑的重要性。

1、通过在相对摩擦的两个表面之间加入润滑剂,形成润滑油膜的减摩层,可以降低摩擦系数,保持摩擦阻力,降低功耗;

2、润滑剂可以支持硬颗粒磨损、表面生锈、金属表面之间的焊接和撕裂造成的磨损,可以降低摩擦系数,保持摩擦热的发生;

3、防腐保护金属外观,利用液体润滑剂的流动性,可以将摩擦表面之间的磨粒带走,从而减少磨粒磨损;

4、润滑油不仅起到润滑和减少磨损的作用,而且起到加强密封的作用,使中空旋转平台在工作中不漏气,提高工作效率。

东莞鼎拓智能科技有限公司以卓越的品质、价值和服务满足客户的需求,在科技领域,没有研发就没有未来!我们相信我们追求成功的过程,就是与客户关系不断升华的过程,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

中空旋转平台精度高主要还是取决于齿轮啮合精度级轴承的精度,一般采取螺旋齿轮减速的方式,去达到减速一级增大大输出的扭矩,很多的品牌商在输入端都会设有精度调节的装置设备,然后通过调节两边的齿轮的咬合啮合度,来达到中空旋转平台输出的高精度。

中空旋转平台采用原装进口的品牌齿轮,有一部分的部分齿轮精度等级可以达到二级水平,并且能使得中空旋转平台的空回非常小,反复定位精度在5弧秒以下,而且噪音控制在53dB分贝以内,可以达到长时间的运行,并且精度保持稳定不变,输出盘中间为通孔,电机连接在侧边,方便走管走线。

东莞鼎拓智能科技有限公司产品目前主要包括高精密中空旋转平台,精密重载中空旋转平台,精密行星减速机、精密转角换向器、RV减速机等,我们的产品具有精度高、承载力矩大、长寿命、噪音低、运转平稳、通用性强、免维护等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.42
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!