云南rv90减速机制造在线咨询「在线咨询」

楼主:鼎拓  时间:2019-12-08 13:16:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

RV减速机由一个行星齿轮减速机的前级和一个摆线针轮减速机的后级组成,具有结构紧凑,传动比大,以及在一定条件下具有自锁功能的传动机械,是常用的减速机之一而且振动小,噪音低,能耗低。

RV减速器是由摆线针轮和行星支架组成以其体积小,抗冲击力强,扭矩大,定位精度高,振动小,减速比大等诸多优点被广泛应用于工业机器人,机床等领域,它较机器人中常用的谐波传动具有高得多的疲劳强度、刚度和寿命。

东莞鼎拓智能科技有限公司立足于全球自动化领域,聚集行业自身团队,集研发、生产与销售高精密中空旋转平台、高精密重载平台、高精密行星减速机、以及机器人专用减速机为一体的高新科技创新型企业。

众所周知,减速机获得硬齿面齿轮的热处理办法许多,如表面淬火、全体淬火、渗碳淬火、渗氮,下面东莞鼎拓智能科技有限公司来给大家简略说明一下吧,以便于大家了解。

1、表面淬火:常见的表面淬火办法有高频淬火和火焰淬火两种,对小尺度齿轮选用前者,对大尺度齿轮选用后者;

2、渗碳淬火:结果渗碳淬火后的齿轮具有相对较大的承载才能,但必须选用精加工工序来消除热处理变形,以确保精度;

3、渗氮:渗氮可确保齿轮在变形很小的条件下到达很高的齿面硬度和耐磨性,热处理后不再进行精加工,进步齿轮承载才能;

4、啮合齿轮的硬度组合:当大、小齿轮均为软齿面时,小齿轮的齿面硬度应高于大齿轮,而当两轮均为硬齿面且硬度较高时,则取两轮硬度相同。

东莞鼎拓智能科技有限公司将不断“鼎故革新,拓展未来”,以优质的产品和服务,为客户的效率及效益优化提供技术支持和解决方案,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

减速机有运动就会有摩擦产生,有摩擦就要引起减速机相关零件之间的尺寸、形状及表面质量的变化,产生磨损,增大减速机相关零件之间的配合间隙,那么如何调整减速机的间隙控制精度?东莞鼎拓智能科技有限公司来给大家说说。

1、通过对导轨精度进行调整,来调整减速机的整体精度,另外如果导轨间隙不合适,必须及时进行调整;

2、通过蜗轮丝杆、升降机丝杠与螺母之间间隙的调整,以调整减速机的精度;

3、主轴回转精度的调整,很大程度上是由轴承来决定,主轴回转精度的调整关键是要调轴承的间隙。

东莞鼎拓智能科技有限公司拥有自己的核心技术团队,不断引进先进的生产和检测设备,具备核心零部件的研发设计能力,我们始终坚持“品质至上”的理念,将科技创新做为公司发展的根本,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.10
楼主发言:107次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!