黑龙江防爆中空旋转平台厂家点击了解更多-鼎拓

楼主:鼎拓  时间:2019-12-08 14:18:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中空旋转平台定位精准,稳定性佳,高刚性,可同时承载高轴向与径向负荷,斜齿轮设计,具有低噪音,高输出扭矩及低背隙等特点,下面东莞鼎拓智能科技有限公司给大家介绍一下中空旋转平台的优势。

1、中空旋转平台拥有大孔径的中空结构,利于配管线,节省设备空间;

2、中空旋转平台两种支撑轴承可选,深沟滚珠轴承及交叉滚柱轴承,盘面载重较大可选择交叉滚柱轴承;

3、转盘面与DD马达相同可直结工作物,工作精度及效率提高,定位精度≤1弧分,重复精度±10秒;

4、可自由搭配各个厂牌的伺服马达或步进马达,选用弹性高,使用盘面上运转动作平稳、顺畅,定位快速;

5、转盘本体为铝合金材质,经高精密CNC加工及检测设备,确保产品之精密度,效率高达98%;

6、齿轮精神谈热处理及齿轮研磨,精密度达DIN6级以内,齿面硬度达HRC58~60度。

东莞鼎拓智能科技有限公司立足于全球自动化领域,聚集行业自身团队,集研发、生产与销售高精密中空旋转平台、高精密重载平台、高精密行星减速机、以及机器人专用减速机为一体的高新科技创新型企业。

中空旋转平台主要应用在镭射雕刻、打字、CCD检测、模具、托架、旋转轴应用等,那么大家知道为什么我们需要润滑中空旋转平台吗?下面东莞鼎拓智能科技有限公司来给大家讲述一下中空旋转平台进行润滑的重要性。

1、通过在相对摩擦的两个表面之间加入润滑剂,形成润滑油膜的减摩层,可以降低摩擦系数,保持摩擦阻力,降低功耗;

2、润滑剂可以支持硬颗粒磨损、表面生锈、金属表面之间的焊接和撕裂造成的磨损,可以降低摩擦系数,保持摩擦热的发生;

3、防腐保护金属外观,利用液体润滑剂的流动性,可以将摩擦表面之间的磨粒带走,从而减少磨粒磨损;

4、润滑油不仅起到润滑和减少磨损的作用,而且起到加强密封的作用,使中空旋转平台在工作中不漏气,提高工作效率。

东莞鼎拓智能科技有限公司以卓越的品质、价值和服务满足客户的需求,在科技领域,没有研发就没有未来!我们相信我们追求成功的过程,就是与客户关系不断升华的过程,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

精密电控旋转台旋转轴系采用多道工艺精密加工而成,配合精度高,承载大,寿命长,且采用精密蜗轮蜗杆传动和转轴系设计,调整精度高,空回小,可以任意正向和反向旋转,特殊消空回结构,可调整使用造成的空回间隙。

精密电控旋转台的特殊结构设计保证了旋转台面的极低的端跳和偏心,使得旋转运动更加平稳,旋台中心通孔与旋转中心严格同轴度要求,中心孔径严格配合公差限制,方便精密定位运动, 步进电机和蜗杆通过进口高品质弹性联轴节连接,传动同步,消偏性能好,排除空回和形位误差。

东莞鼎拓智能科技有限公司拥有自己的核心技术团队,不断引进先进的生产和检测设备,具备核心零部件的研发设计能力,将科技创新做为公司发展的根本,将ISO9000质量管理体系的运行落实到公司的各个环节,以卓越的品质、价值和服务满足客户的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.89
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!