河北重载中空旋转平台在线咨询

楼主:鼎拓  时间:2019-12-11 13:13:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中空旋转平台安装前要先确定电机和设备都是完好的,严格检查电机也减速机里面相连接的各部位尺寸是不是匹配的,法兰外侧防尘孔上的螺钉,调整PCS系统夹紧环,使其侧孔与防尘孔对齐,插入内六角旋紧,在取走电机轴键,把电机和设备自然的连接,连接时要保证减速机输出轴与电机输入轴的同心度一致,并且二者外侧的法兰平行。

中空旋转平台安装禁止用铁锤等击打,防止轴向力或径向力过大从而损坏轴承或齿轮,一定要把螺栓紧紧的栓紧,安装前要把电机机输入轴、定位凸台及设备里面的连接部位防锈油,用锌钠水擦拭净,电机和设备连接前,要先把电机轴键槽与紧力螺栓垂直,将任意对角位置上安装螺栓旋,再旋上另外两个对角位置的安装螺栓,然后逐个旋紧四个安装螺栓。

东莞鼎拓智能科技有限公司始终坚持“品质至上”的理念,将科技创新做为公司发展的根本,将ISO9000质量管理体系的运行落实到公司的各个环节,以优越的品质、价值和服务满足客户的需求,在科技领域,没有研发就没有未来!我们相信我们追求成功的过程,就是与客户关系不断升华的过程。

中空旋转平台的转盘为中空结构,伺服电机连接在侧边,方便冶具中的气管、电线安装,直接连结简易设计提升信赖性,大口径中空旋转平台简洁的配线及配管。

中空旋转平台应用可运用与产线自动化改造中旋转工作台,激光打标或者雕刻机中的旋转夹头,集高工作效率,高精度,高刚性,高性价比于一身,具有结构刚性高,背隙小,传动稳、噪音低背隙等特点。

东莞鼎拓智能科技有限公司将不断“鼎故革新,拓展未来”,以优质的产品和服务,为客户的效率及效益优化提供技术支持和解决方案,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

中空旋转平台应用高精传动齿轮构造和径向滚动轴承,提升了扭距和刚度,承转更平稳,配搭伺服电机或步进马达可做随意视角切分,既可考虑凸轮分割器没法保持的十位数操纵,其定位精准度又能够与直驱马达匹敌,可在短期内内保持惯性力负荷的定位。 

中空旋转平台可挑选精密加工交差倾斜角滚珠轴承,适用变位机、刀塔机器设备、工具机等,转动日线图能够与承载物立即锁固拧紧,能够另外承载径向力与径向负载,键入端选用的是弹性夹头式连接卡紧组织,键入转速比融合页面同轴度和均衡度,保证零背隙驱动力传送,定位,确保精度。

东莞鼎拓智能科技有限公司始终坚持“品质至上”的理念,将科技创新做为公司发展的根本,将ISO9000质量管理体系的运行落实到公司的各个环节,以优越的品质、价值和服务满足客户的需求,我们相信我们追求成功的过程,就是与客户关系不断升华的过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.45
楼主发言:366次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!