EO级中纤板信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:富可木业  时间:2020-02-03 18:48:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中纤板中纤板中纤板中纤板

    中纤板是密度板一种,其中还有长纤板和短纤板。以木质纤维或其他植物纤维为原料,经打碎、纤维分离、干燥后施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂,再经热压后制成的一种人造板材。

用途:

   由于它性能优良,且是木材综合利用、合理利用的的有效途径,因此,中密度纤维板是目前最有发展前途的产品之一。

特点:

1、内部结构均匀,密度适中,尺寸稳定性好,变形量小,物理力学性能适中。

2、表面平整光滑,机加工性能好,可在其上粘贴刨切的薄木、花纹及新颖、美丽的装饰纸,因而在家居装饰中深受人们喜爱,常用于制作家具、隔板等。

3、可以应用在现代装饰无框画中做画的中间边框和中间夹条,国家注册商标视觉生活无框画就是如此应用,让生活更环保。

中纤板

防潮中纤板介绍

    属绿色环保,无污染,在制作过程中进行了相应的处理及采用了特殊的胶黏剂,有防虫,防腐,防水等性能,它强度高,韧性大,稳定性好并有极强的抗震性能和减震性能以及能抵抗周期性应力产生的疲劳破坏。中纤板行情—一桌四椅组合简洁流畅的外表,利索明快的线条修饰,以现代特征为主,体现了空间结构的美观。推入市场后备受家具、橱柜、卫浴隔断以及装饰装潢等行业的青睐。

加工性能好,锯截、钻孔、开榫、铣槽、砂光等加工性能类似木材,有的甚至优于木材。在洗浴中心、游泳馆、酒店厨房、单位食堂、化工车间、水族企业等空气湿度较大的场所装饰使用更显其优。

由于具有防潮的特点,可应用于潮湿度相对较高的场所,如卫生间、厨房等,也可以用作船用的装饰材料基材。

中纤板

高密度中纤板产品介绍

    该板材具有重量轻、抗冲击、耐磨、耐腐蚀、摩擦系数小、吸能、耐老化、阻燃、抗静电等优良性能,使用UHMW-PE板材铺衬电厂、煤矿的原煤仓;水泥厂、钢铁厂、铝厂的矿石及其它物料仓;粮食、饲料、制药行业的粮食、码头料斗等,可防止粘料,加快下料速度,杜绝堵塞事故,节省空气pao的投资和费用。铺装它将干燥后在纤维料仓贮存一段时间纤维,经送料风机到铺装机,利用真空气流实现纤维的粗成型,再通过扫料辊和预压机实现板材的成型过程。铺衬散装船仓可避免粉料粘附船仓并减轻装卸机械对仓壁的损害。

高密度中纤板用途

    高密度纤维板以其优异的各项物理性能,兼容了中纤板的所有优点,广泛应用于室内外装潢,办公、高dang家私、音响、高ji轿车内部装饰,还可用作计算机室抗静电地板、护墙板、防盗门、墙板、隔板等的制作材料。其密度在450-880公斤/立方米之间,纤维颗粒适中,内部结构均匀,强度较大,自重适中。它还是包装品的良好材料。近年来更是取代高dang硬木直接加工成复合地板、强化地板等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.22
楼主发言:712次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!