FSC认证中纤板销售信赖推荐-东莞市富可木业有限公司

楼主:富可木业  时间:2020-02-13 15:43:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中纤板中纤板中纤板中纤板

传统难燃中密度纤维板常见的问题:

   难燃中密度纤维板的生产技术含量高,是属于资金和技术较为密集型的现代化产业,生产线自动化程度较高,该产品也是人造板产品中较为优良的产品之一,产品合格率较高,但目前仍存在一些问题,普遍反映的质量问题有:

 1、板材表面粗糙,均匀性较差,影响板材的再次加工。

 2、板材表面污染严重,如胶斑,油污等,影响板材的再次加工。

 3、板材的厚度偏差较大。

 4、板材的树皮含量较高。

 5、板材的耐水性能还满足不了有些应用领域的需要。

 6、板材的中层松软,握螺钉力,内结合强度偏低,同时造成板边毛糙。

中纤板

中纤板的特点

     什么叫中纤板—产品特点内部结构均匀,密度适中,尺寸稳定性好,变形量小,物理力学性能适中。表面平整光滑,机加工性能好,可在其上粘贴刨切的薄木、花纹及新颖、美丽的装饰纸,因而在家居装饰中深受人们喜爱,常用于制作家具、隔板等。6、砂光砂光后的板应按国家标准(GB/T11718-1999)进行外观质量(表面、尺寸偏差)检测和物理力学性能测试。可以应用在现代装饰无框画中做画的中间边框和中间夹条,国家注册商标视觉生活无框画就是如此应用,让生活更环保。

上面就是富可木业小编介绍的有关中纤板的产品特点以及中纤板的用途,内部结构均匀,密度适中,稳定性好等等这些都是中纤板的产品特点,也正是因为中纤板这些产品的特点,所以现在中纤板在家具的这个制造行业被广泛的应用。成为家具板材里面比较好的一种。4、成型铺装成型是中密度纤维板生产工艺中非常重要的一个工序,此工序包括板坯铺装、预压、齐边、横截等主要部分,对铺装工艺的要求是:板坯密度均匀、稳定、厚薄一致,单位面积上的板坯重量控制连续稳定一致,具有一定的密实度。想要了解更多欢迎前来咨询!

中纤板

中纤板家具保养

一、中纤板是由木质纤组压制而成,受潮时间长会发涨,因此要尽量保持室内通风干绿,不要使潮气长期时在家具上。

二、家具一般不会直接使用出厂的中板期材,而是会在中纤板的表面贴上美观的饰面板或制作烤漆,因此,在日常擦材时尽量不能使用抹布,擦拭之后,要使用干抹布去湿,保证家具表面干燥。

三、及时处理中纤板具上的油亏,一旦油污附的时间过长,将会透进板材的内部,导致中纤板家变色清理时要使用毛巾轻轻擦拭,不能大湿润,以免水渗入家具,造成雕部变形。

第四,中纤板家具应免长时间的太阳照射,远离高温光源的炙烤,以免家具表面出现干裂。老化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.39
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!