河北美纹胶诚信企业推荐-恒裕包装

楼主:恒裕包装  时间:2020-02-25 15:43:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美纹胶的四大特性

一、美纹胶是由一种特别的固化胶来供给粘性的,该胶有着超卓的耐溶、耐高温的性能,并且在运用往后不会再物品表面留下任何的印记。

二、美纹胶尽管本身的质地较硬,但在运用过程中我们可以将胶带恣意的进行曲折,不会被折断。

三、便于我们运用,在我们留出满足的胶带长度的时分,我们不需要用剪刀或许刀片,只需要用手悄悄一撕就可以断开。

四、粘结速度快。我们在运用美纹胶时,将胶带扯开拉平,我们会发现胶带的内面根本没有粘性,但与物体一接触它就一下粘结在上面了。避免了施工过程中对我们的手形成损伤。

美纹胶带厂家:美纹纸胶粘带的作用

美纹胶用于电容器电子元件,带状包装用;与牛皮纸带配合使用;适用于漆料之喷射工程或其它普通油漆之边缘使用;用于精密电镀之被电镀件不用电镀部分的遮盖;喷粉、喷漆、电镀之屏蔽,线路版(PCB)加工,电器产品绝缘,变压器、线圈等。

美纹纸胶粘带

美纹胶根据不同的温度,可以分为:常温美纹纸胶带、中温美纹纸胶带及高温美纹纸胶带。根据粘性的不同,可以分为:低粘美纹纸胶带、中粘美纹纸胶带及高粘美纹胶。

美纹胶开拓胶带市场的新市场

美纹胶主要是由基材和涂在表面的粘结剂两部分组成,将两个或多个不相连的物体连接在一起。初的粘着剂是从动物和植物中提取的,在有了橡胶之后,逐渐用橡胶作为粘着剂,现在粘着剂的主要成分是各种聚合物。美纹胶是以经过树脂浸渍的波纹纸为基材的自粘型胶粘带。

美纹纸是一种高科技装饰、喷涂用纸(因其用途的特殊性能,又称分色带纸),广泛应用于室内装饰、家用电器的喷漆豪华轿车的喷涂。其分色效果界线清晰、明朗,又兼具弧线美术效果,给装饰、喷涂行业带来了一次新的技术革命,使该行业焕发出新的生机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.40
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!