广西纸护角条厂家来电咨询

楼主:华凯纸品  时间:2019-12-05 16:10:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞市华凯纸品有限公司成立于2012年,为私营企业。是一家专业研发、生产和销售环保蜂窝纸板、蜂窝纸栈板,纸托盘,纸卡板,纸护角,纸滑板等各类环保材料及蜂窝制品加工技术和设备的高新技术企业。公司获得国际知名认证企业SGS集团的ISO 9000:2008以及ROHS国际认证。现有厂房面积2万余平米,员工500余人,是目前珠三角地区及国内蜂窝纸制品材料行业的知名企业.

近年来,纸包装容器由于具有成本低、节省资源、机械加工性能好、能使用机械化大量生产、易于印刷、使用时无害无du、便于回收等优点而深受消费者欢迎,更因符合绿色、环保概念,促使纸制品包装居包装材料使用之首。

然而,在纸包装不断发展的过程中,人们也发现了纸包装的缺点,如纸箱包装承重性差、易变形等等。在沿海发达地区,由于出口企业众多,木材资源缺乏,更应该大力推广应用纸护角板替代木质材料。

面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。在整个发展的过程中,纸护角也开始改变它之前的形状,出现了环绕护角、折弯护角、U型护角等。

护角是多张牛皮纸复贴后,经护角定型机压制而成(亦称边缘板),用于出货堆栈时,补强包装边缘支撑力或防止碰撞,可加强纸栈板边缘与耐压作用。纸护角具有抗压性,重量轻,绿色环保,成本低等特点。纸护角是符合环保要求,回收再循环率达100%,纸护角是符合环保要求,是理想的新型绿色包装材料。折弯纸护角与托盘配套使用,能加固托盘的整体包装,防止货物倾斜、倒塌。——东莞市华凯纸品有限公司

 

纸护角由纱管纸和牛卡纸制成,具有抗压性,重量轻,绿色环保,成本低等特点。能与托盘配套使用,提供牢固的整体包装,防止货物倾斜、纸卡板、,能增强纸箱的叠放强度,防止打包带对产品的伤害,尤其是符合环保要求,是理想的新型绿色包装材料。

特点: 1. 外观。

A. 纸护角表面光滑、平整坚固,面纸无皱褶、无脱胶、无破损、无污渍。

B. 纸板叠层无脱胶,无胶水渗出,剥离时纸板粘合面不应分离。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.83
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!