生鲜当天配送信息推荐-东莞市花觅供应链管理有限公司

楼主:花觅供应链  时间:2020-01-22 18:28:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生鲜配送厂家分享,如何延缓生鲜营养流失?

蔬菜就算是采摘之后,它的生命活动仍还在进行当中。而进行生命活动又没有营养供给,也就会降低蔬菜品质,并加速蔬菜衰老,缩短储藏寿命。所以生鲜配送需要关注如何保鲜且留住蔬菜的营养,蔬菜配送公司是如何有效的保持鲜度和延长蔬菜的品相时长?

1、冰水保鲜法:有些商品到货之后必须要用冰水浸泡,才能起到保鲜作用,如直接入库,可能会加大商品损耗。用冰水降温至7℃左右,沥干水份入库。商品保鲜效果就出来了。蔬菜运输公司提供安全卫生的生鲜食材好的食材来源就是好的学校食堂的依据,而学校采购蔬菜一般都是在蔬菜配送公司直接采购。如:空心菜、生菜,可用冰水或干冰浇在蔬菜上。适用于蒜苔(新)、空心菜、芥菜、芥蓝、莴苣、小白菜、芋笋菜、奶白菜、七叶心

2、冰瓶保鲜法:将冰瓶存放在调味菜下,以降低调味菜的温度,保持商品鲜度。

3、复苏保鲜法:一天的售卖过后,未售完的蔬菜鲜度会下降,丢失水份,放冰盐水里,浸泡20分钟,焕然一新。适用蔬菜:白菜、芹菜等叶菜类

选择蔬菜配送运输公司需谨记这3点

许多餐饮企业与蔬菜运输公司结束了一年的合作,一切满意及不满意也都可以重新选择。满意则会继续签约,然而不满意的企业会寻找新的蔬菜配送公司合作。新的一年,也能够有新选择的权利。那么该如何选择蔬菜配送公司呢?牢记这3点就足够了。

专业的蔬菜运输公司具备很强的存储和运输及配送能力,保证时蔬运输时效,也保证了时蔬的新鲜程度。除此之外,仓库会定期进行清洁,确保仓库整洁干净。有温度要求的产品会对仓库进行温控检测,配送车温度和卫生也必定会满足配送需求。食材配送,顾名思义就是新鲜的食材快速的配送,这样一方面可以节约成本不说,另一方面还能为员工提供优质的餐饮。是否能根据客户要求准时新鲜配送到食堂,这是蔬菜运输的根本需求。

专业的蔬菜配送公司在采购之前,会对的食品原料供应商进行筛选,选择合格放心的食材供应商。另外公司拥有规范的检验室和完备的检测设备,整个采购、入库、发货出仓、需求方验收整个过程都要进行抽样检验检测。公司在配送上都有着规范的操作流程,以保证食品的安全。对于蔬菜配送公司来说,想要盈利则需要提供优质的蔬菜及完善的服务,而这些优质的条件取决于蔬菜配送公司的实力。况且在上岗前,所有的从业人员都会接受专业的食品安全培训。

实际上,柔瑞拥有自己的大型无公害蔬菜种植基地和养殖农场。无公害种植农场是承包公司统一提供优质种子、、化肥,聘请专业到基地进行标准化蔬菜种植技术指导和技术培训,从播种、育苗、喷灌、施肥到收割实行全程控制。而养殖农场是为确保肉制品的安全及稳定供应,尽量做到自给自足,杜绝有及用有害饲料添加剂喂养的肉类进入食堂。规范化管理可以让员工按照规章制度去规范自己的作业流程,降低资源浪费的行为发生。在品质上确保了新鲜,在价格上具有独到的竞争优势。

蔬菜运输公司保障食材到达仍然新鲜可靠!

近几年,随着科技的发展,企业及学校食堂在购买蔬菜、水果及肉类海鲜等生鲜产品已然不受时间、地域、品类的限制。而食堂师傅为了追求方便都会选择蔬菜配送公司,这样可以保证食材准时与快速到达,也能保障蔬菜的新鲜程度。二、运输时效保障稳定的供货可以减少采购着花费的时间及管理成本。但这些优势都是需要找寻一家的蔬菜配送公司才能实现。

蔬菜配送,质量才是硬道理。蔬菜配送企业在配送过程中,能够保证食材的来源可靠,蔬菜新鲜、肉类食品具有检验检疫证明,这才能让食堂采购人员放心,达到省时省力的程度。

另外蔬菜配送公司基本都会有基地来保障新鲜。而保障新鲜好就是让蔬菜采摘下来立马就运送到食堂,蔬菜运输公司通过农业合作社和自有农场,保证在规定时间内对蔬菜进行采购、收货检验,然后由专业冷藏车运送至加工车间,大限度上保证了蔬菜的新鲜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.83
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!