pu球场跑道施工公司诚信企业-东莞市鸿涂净化科技有限公司

楼主:鸿涂  时间:2020-02-17 06:39:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

究竟环氧地坪是怎样做成的

环氧地坪是由底涂,半途和面涂,这三种差别性质的环氧地坪漆质料和差别施工工艺而做成的。

其中底涂它是环氧地坪漆施工中非常底层的图层,底涂的用途即是增长涂料的附出力,它还能制止环氧地坪漆施工时涂料被少许毛细孔所吸附,还能关闭环氧地坪漆质料向上层分泌。

中涂是介于底涂和面涂之间的一层图层,它的用途主要是补平地面,改善图层之间的附出力,增长环氧地坪的弹性。

非常后是面涂,它是环氧地坪漆施工中非常终的图层,它的用途是增长环氧地坪的光泽度,增强对外界污染的抗性,非常终起到保护地面,装饰地面的用途。

和睦提示:环氧地坪漆施工过程中,除面涂外,几乎每做一次图层都要举行一次打磨,以包管涂层之间有足够的粘合力,所以涂层的打磨是环氧地坪漆施工中紧张名目之一。

环氧地坪漆的使用流程

(1)下层处分:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬平整并增长附出力;

(2)底涂施工:底漆配好后辊涂、刮涂或刷涂,使充分润湿混凝土并渗入到混凝土内层;

(3)中涂施工:中涂质料与适量石英砂充分混合搅拌,用镘刀镘涂成必然厚度平整密实层;

(4)面涂批补:面涂质料配石英细粉批涂,弥补中涂较大颗粒间闲暇,完全固化后用无尘打磨机打磨,用吸尘器吸尽灰尘;

(5)面涂施工:环氧色漆及固化剂混合匀称后,镘涂、刷涂、辊涂或喷涂使流平获平整匀称上层

施工筹办原材料环氧地坪材料筹办:环氧底漆、环氧中涂、环氧面漆、腻子粉、石英砂、稀释剂施工建筑筹办:磨削机、打磨机、铣刨机、抛丸建筑、吸尘器、扫把、搅拌机、称量、桶、滚筒、地坪漆(平口、圆口)镘刀、平底刮板。

环氧自流地坪漆在施工的时候有许多需求留意的地方,环氧自流平川坪漆的施工工法和选料并无固定的尺度,欧美、日本、韩国等各国的材料和施工习气均有差别,在中国大陆这三种工法都有采用,但由于工程费用逐步低落,多层系统因其材料费用低在市场上占了主流。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.28
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!