辽宁烫毛机服务至上-东莞市环盛自动化机械有限公司

楼主:环盛机械  时间:2019-12-11 06:00:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动烫毛机概述:

  东莞市环盛自动化机械有限公司专业制造各类工业毛刷毛刷、美容美刷毛刷自动成型机,毛束长度可根据客户实际要求自行调节,或量身定制。机器操作方便简单。本机自带先进温度控制器,工作温度稳定并可以由客户自行调节,操作面板上装有先进计数器,能够准确的记录生产总量。

主要参数:

◆型号:HS-ZD-178A

◆温度控制范围:300~500度(可调)

◆毛束长度:5~70MM(可调)

◆计数器: 1~99999999

◆参考体积: (L*W*H)1350*400*1050mm或指定

◆电压: AC220V,5A

刷丝材料:1、PBT丝的弹性较尼龙刷丝要好,但耐磨性不及610,PBT的性能较软,最适用于精细部件的清洗去污,比如汽车表面清洗;2、尼龙610(PA66、PA6)刷丝抗磨损性能较好,具有耐高温耐酸碱等特性,弹性较好,适用于家庭除尘和清洗中毛刷部件,比如吸尘器滚刷、毛刷辊、毛刷平台等等;3、尼龙612或尼龙1010的弹性好,成本也高,但耐磨性不及610,外观有比较出色的表现,抗冲击、抗老化等性能也非常好,最适合用于工业设备及门窗等防尘部;一般还需要有阻燃抗静电功能。

自动烫毛机概述:

  可根据客户不同要求订做各类工业毛刷、美容美刷毛刷自动成型机,毛束长度可自行调节,机器操作方便简单。本机配备先进温控器,烫印温度稳定、可调,控制面板上设有计数器,能准确记录当次生产总量。

◆型号:HS-ZD-178A

PP:PP的特点是密度小于1,在测试毛料材质时可取其数根置于水中,如果浮于水面就可以初步判定为PP材质;PP毛横断面呈椭圆形;此外,PP的弹性较差,多次弯折后便难以恢复原样;可耐热至摄氏120度。PET:PET耐用度与抗温高的性质接近尼龙;除此以外,PET还具良好抗酸碱、酒精、汽油、苯与大部分清洁溶剂,兼有相当的抗菌性,不易霉变。

东莞市环盛自动化机械有限公司专业制造各类毛刷生产机器

注塑成型毛刷:是将刷丝排列好放入特别制作的模具中,然后采用注塑将刷丝与刷板融合在一起形成一体,这种工艺的优点在于刷毛结合力高因为已经与刷板融为一体,环卫车扫地刷就是用这种工艺制成。

相信科技!相信品质!相信环盛!

相信科技!相信品质!相信环盛!

相信科技!相信品质!相信环盛!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.34
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!