烫毛机品质价格如何计算?「多图」

楼主:环盛机械  时间:2020-02-22 12:35:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动烫毛机概述:

  可根据客户不同要求订做各类工业毛刷、美容美刷毛刷自动成型机,毛束长度可自行调节,机器操作方便简单。本机配备先进温控器,烫印温度稳定、可调,控制面板上设有计数器,能准确记录当次生产总量。

主要参数:

◆型号:HS-ZD-178A

1、猪鬃猪鬃取自于猪身上,一般来讲,一头猪一生只能取毛一次。猪鬃能用来制作多种毛刷,最常见的就是猪鬃油漆刷。猪鬃跟人类的头发形似,由根部到末端是从粗至细,这样的特性让猪鬃弹性好;此外,每根毛的末端会有稍微分叉;常见的猪鬃颜色为棕色(白色)或黑色。猪鬃的耐用性与抗水性极佳,还能防静电、耐高温及酸碱。

主要参数:

◆型号:HS-ZD-198

◆温度控制:300~500度(可调)

◆毛束长度:5~70MM(可调)

◆计数器: 1~99999999

◆体积: (L*W*H)1350*400*1050mm或指定

◆重量:约45KG

◆额定电压: AC220V,5A

环保业:产品有扫路圆支刷,方块刷,毛刷辊,钢丝盘刷,尼龙扫路刷盘,扫路车毛刷,污水处理毛刷,洗地机毛刷,电脑洗车机毛刷。洗地机用滚刷,环卫车盘式扫地刷,采用高强度塑料刷丝制做,用来清洁地面的污垢,污水处理设备上的条刷用来隔离污水中的固态物体。还有扫雪滚刷,扫雪毛刷条,动车组列车清洗机毛刷等。

猪鬃类毛刷轮、毛刷辊:主要是特殊工艺使用时要求耐高温、弹性好、硬度高、抗磨损的作业,比如纺织行业的烧毛机、分幅机、染整厂用到的压边轮,用来将布边压进针板中。

马毛刷辊:基于普通毛刷辊的换代材料,马毛刷辊马毛对作业表面不会带来硬性创伤,马毛的耐磨性和抗腐蚀性好,通常用来处理皮革、地板、家具等的表面抛光,打蜡、封釉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.90
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!