单绞机供应商价格合理-东莞市华浦机械有限公司

楼主:华浦机械  时间:2019-12-12 11:22:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单绞机作业内容

1。打开电源开关,检查机器是否处于正常启动状态。

2。根据图纸,确保规格正确。

3。将芯线从张力架导轮上拉到钢绞线的眼模上,剥去外PVC,扭动芯线,连接导线,将芯线穿过眼模拉到橡胶轴上。

4。根据设计图纸设置钢绞线节距、钢绞线方向、送料线张力、缠绕带张力等参数。

5。根据订单要求,提前设置总钢绞线仪和停机仪数量。

6。启动机器。第1次检查确认后方能源生产合格。

7。在机器正常运转时,做好自检工作。

8。下轴完成后,将多股芯线包裹在清洁膜中,贴上标签并放置在指i定位置。

9。包铝箔时,根据工程图纸选择合适的尺寸和捻向,在包带入口处安装统一的方向,调整适当的张力使芯线与导电铝箔表面接触。

10。铝箔缠绕带的调速应与芯线绞合速度相平衡。

扇形线芯的结构必须满足哪两个要求?

答:(1)中心层中心经上的单线应同样排列在扇形的中心线上,如不能保证这个要求,在线芯弯曲时,这些单线就会受到拉伸或压缩,造成单线隆起,从而导致扇 形线芯的外形改变。(2)滑移要求:即扇形外周的单线应能在中心层上滑动,这是因包上绝缘后的扇形线苡,绞成电缆线芯时没有退扭,外周各单线力求环绕中心面滑动之故,如满足不了这个要求,同样产生单线跳起,破坏扇形线的外形。如糖果、香皂为单件裹包,旅行饼干、火柴等排列组合后则为集合裹包。

电线电缆行业单绞机绞制工艺

绞合线芯出现擦伤及跳线的主要原因是什么?

答:(1)擦伤的主要原因有:导轮损伤或导线跳出导轮,穿经管损伤、模损坏或太小,盘滚动时压伤导线或滚动擦伤。防止方法:调换导轮防止导线跳出导轮,调换穿线管,选好压模,调换线盘。(2)跳线的原因主要有:压模距分线板太远,放线张力大小不一致,压模太大等。同样规格的电力电缆和控制电缆在消费时,电力电缆的绝缘和护套厚度比控制电缆厚。防止方法:合理调整压模与分线板距离,调整放线张力基数,合理选配压模。

    对于束线产品的节距测量,由于束线大多是细直径的单线非正规绞合起来的,无法用纸带法测量。因此可用实测法,即取出一段束线产品,剪断表面的一根并在剪断处作好标记,以束线相反方向拆去10个螺旋,然后用直尺测量拆去10个螺旋部分绞线的长度,再将所得长度数据除于10,即可得出该束线的节距长度。使用立式单绞机需要注意的事项设备的操作,不准移位挂挡,不允许擦拭装置和清洗。

     在一般情况下,绞线机节距比愈小,柔软性愈好;各根单线之间的空隙愈小,即绞合得愈密实;而且节距与单线在一个节距的实际长度相差也愈大,同样长度绞线所使用的单线长度也就愈长。

比如一些线条刚刚生产出来是不会自动形成整理有条的。只有悬臂单绞机才能够把一些线条整理起来,这样对于工厂不占据位置,同时呢,外观看起来也会好看很多的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.69
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!